人民网>>天津频道

天津市领导会见夏季达沃斯参会嘉宾

2016年06月29日08:40    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:市领导会见夏季达沃斯参会嘉宾

昨日,天津市委常委、常务副市长段春华,副市长曹小红、何树山、阎庆民、赵海山分别会见了大连市常务副市长曹爱华,瑞士再保险全球合作主席潘瑞康,第一东方投资集团董事长兼CEO诸立力,捷克共和国捷信集团最高管理委员会委员梅恺威,亚洲基础设施投资银行行长金立群,台湾银行董事长李纪珠,丹麦丹佛斯全球主席雍根·柯劳森,德国思爱普公司首席商务官、全球管理董事会员昆廷·克拉克,美国波士顿咨询公司高级合伙人兼总经理史提芬·拉森等来津参加2016天津夏季达沃斯论坛的国内外嘉宾。

双方就进一步增进交流,加强在金融、工业等领域的合作进行了深入会谈。(记者 孟兴 岳付玉 赵晖)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖