人民网>>天津频道

天津夏季达沃斯论坛举行青年科学家活动

2016年06月29日08:43    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:天津夏季达沃斯论坛举行青年科学家活动

2016天津夏季达沃斯论坛青年科学家活动28日在天津市举行。来自全球15个国家的50位杰出青年科学家参加了科技考察、2016新领军者年会中外青年科学家交流会和文化之夜等活动。副市长曹小红,世界经济论坛执行董事李·豪威尔,世界经济论坛全球议程负责人塞巴斯蒂安出席在天津理工大学举办的文化之夜活动并致辞。市有关部门、部分高校负责同志及本市80余位青年科学家、企业家参加。

曹小红在致辞中代表市委、市政府对来津的各国青年科学家表示热烈欢迎。她说,近年来,天津抢抓五大国家发展战略叠加的机遇期,大力实施科教兴市和人才强市战略,将创新驱动作为经济发展的必由之路,正加快转变经济发展方式。与会各位青年才俊都是各领域世界知名拔尖人才,也是科技发展希望之所在。希望通过此次活动,各国青年科学家进一步增进相互了解,密切交流合作,更加关注天津、支持天津,积极与天津有关方面开展协同创新,共同谱写科技事业发展新篇章。(记者 赵晖)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖