人民网>>天津频道

天津夏季达沃斯论坛欢送招待会举行

2016年06月29日08:45    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:天津夏季达沃斯论坛欢送招待会举行

昨天下午,2016天津夏季达沃斯论坛圆满谢幕,闭幕式后,天津市政府和世界经济论坛联合举办了欢送招待会,副市长赵海山,世界经济论坛执行董事、大中华区首席代表艾德维出席并致辞。来自国内外的参会嘉宾们在优美的乐曲声中依依惜别。

赵海山表示,本届论坛期间,与会嘉宾围绕“第四次工业革命——转型的力量”主题,展开讨论,达成广泛共识。希望各国和地区的嘉宾常来天津,并把天津人民的热情好客和天津城市的文化魅力传播到世界各地。(记者 孟兴)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖