人民网>>天津频道

天津全力提升农口经济发展的质量和效益

2016年06月29日08:46    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:全力提升农口经济发展的质量和效益

近日,天津市副市长李树起深入津南区、静海区和市有关部门,实地调研推动农口经济运行工作,安排部署下一步重点任务。李树起一行实地查看了静海经济开发区和津南经济开发区、海河科技园区运行情况,以及龙创恒盛、椿本链条等企业运营情况,并听取基层对加快经济发展的意见建议。

李树起充分肯定了上半年农口区县、部门在推动经济发展中所做的工作和取得的成绩。他强调,各区县和部门要主动作为、抢抓机遇,加大工作力度,搞好经济运行。一是要加快农村改革步伐,持续推进农业结构调整,做大做强龙头企业,促进农村三次产业融合发展,不断提升农业整体发展的规模和质量。二是要充分发挥投资拉动作用,加大招商引资力度,引进培育一批大项目、好项目,积极发展现代服务业和战略性新兴产业,不断培育新的经济增长点。三是要大力发展楼宇经济,加快示范工业园区建设步伐,抓好特色小镇创建工作,为经济持续加快发展提供载体支撑。四是要进一步改进作风,深入基层实地解决发展中存在的困难和问题,确保农口经济各项指标任务顺利完成,为全市经济发展作出贡献。(记者 于春沣)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖