人民网>>天津频道

军事公安院校在津招生面试分数范围确定

2016年06月29日08:53    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:军事公安院校面试分数范围确定

昨日,从天津市教育招生考试院获悉,今年在津招生的军事院校(含普通院校招收的国防生)、公安院校(含铁道警察学院、天津公安警官职业学院)、中央司法警官学院、国际关系学院和北京电子科技学院等招生院校面试、体检、体能测试分数范围确定。

军事院校、公安院校、中央司法警官学院、国际关系学院和北京电子科技学院等院校的招生负责部门根据国家有关规定,依据提前本科批次考生第一院校志愿的报考情况和院校在津招生计划数,按照一定比例确定了参加面试、体检、体能测试的分数范围。凡提前本科批次第一院校志愿报考军事院校(含普通院校招收的国防生)、公安院校、中央司法警官学院、国际关系学院和北京电子科技学院且达到相关院校分数要求的考生,须按规定时间和要求参加有关单位组织的面试、体检和体能测试,逾期不再补测。(记者 赵晖)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖