人民网>>天津频道

天津市农村淘宝店开始为农户申请信用贷款 最高可贷50万元

2016年06月29日09:04    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:农户也可申请信用贷款

为帮助一些没有足够财产抵押物贷款的农民申请贷款,天津市农村淘宝店开始为农户申请信用贷款。凡具备申请条件的农户都可以委托农村淘宝店合伙人申请,一般10个工作日左右就可申领到贷款,一次性最高可贷款50万元。

据天津市武清区第一个农村淘宝店合伙人齐颖介绍,由于一些银行要求贷款的农户需要有存款、房屋、企业厂房等财产抵押物,所以限制了一些农户及时得到贷款。为此,阿里巴巴集团授权农村淘宝店可为农户申请信用贷款业务。农村淘宝店为农户申请的信用贷款分为种养殖业、涉农生产企业两种。种养殖业贷款分为3个月、6个月、9个月、12个月;涉农企业贷款分为12个月、24个月,农户可采取每月还息等多种方式。信用贷款利息要根据申请户的信用等级和贷款时间长短而定,一般来说,要比其他一些银行发放的信用贷款利息要低。申请信用贷款的农户要有良好的征信记录,要有土地、房屋或门店的相关资产证明等。(记者 陈忠权)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖