人民网>>天津频道

2016天津夏季达沃斯论坛全国网络媒体带您发现天津之美

2016年06月29日10:33    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津6月29日电(康学孔)2016年天津夏季达沃斯论坛在天津梅江会展中心盛大召开(6月26日—6月28日),同时,由中央网信办主办,京津冀三地网信办联合承办的2016天津夏季达沃斯论坛全国网络媒体集中采访活动同步进行。天津成为世界的焦点,让世界通过互联网发现天津之美。

天津之美,美在城市的每一个细节,美在城市的每一座院落,美在高耸入云的摩天大楼,美在浸染历史风烟的寻常巷陌。天津之美,千变万化:“天津之眼”摩天轮上俯瞰的是天津大气的美,“五大道”街区的小洋楼里是天津沧桑的美,文化是天津秀气的美,滨海浪涌是天津自然的美,美食是天津幸福的美,人是天津心灵的美。天津,渤海之滨的明珠,美得大气,美得端庄,美得自然。

天津桥之美——天津之眼

天津桥之美

下一页
(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖