人民网>>天津频道

天津五大道旅游区服务达沃斯论坛

2016年06月30日09:04    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:五大道旅游区服务达沃斯论坛

  自民园广场成功举办“2014年夏季达沃斯论坛文化之夜”后,五大道文化旅游区作为天津最知名的景区之一,再次成为“2016年夏季达沃斯论坛”的重点接待单位。与此同时,坐落在五大道上的著名景点庆王府、先农大院、马克西姆餐厅等,均成为“2016年夏季达沃斯论坛”重点推荐的特色商业餐饮接待单位。

  和平区委、区政府对达沃斯论坛接待工作高度重视,多次召开专题会议,汇同全区各接待保障单位研究部署接待工作的具体事宜。和平区五大道地区管委会按照工作部署,要求景区各主要景点高度重视,切实增强责任感和使命感,精心组织,确保任务落到实处,以良好的精神状态,细致扎实的工作作风,全力以赴做好各项工作。6月28日民园广场高质量完成了接待夏季达沃斯论坛文化考察活动和全国知名网络媒体数百名嘉宾参观考察的接待任务。庆王府承接了6月27日举办的“达沃斯跨国企业领袖交流会”的接待任务,结合达沃斯论坛特点和庆王府自身特色,庆王府管理部门专门开展了一系列的服务培训工作,组织历史文化培训、英语培训、商务礼仪培训及服务专项培训等十余次,全面提升服务人员的个人素质和总体服务水平。在“2016年夏季达沃斯论坛”期间,五大道文化旅游区以其特有的人文历史、风貌建筑、优质服务,再次赢得了中外政要及游客的赞誉,成为一张展现美丽天津的靓丽名片。(郭云英)

(责编:康学孔(实习生)、魏炳锋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖