人民网>>天津频道

天津市武清区下朱庄街党员在“两学一做”学习教育中带头做模范

2016年07月01日08:21    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:党员带头做模范学用结合见实效

连日来,按照天津市武清区区委部署要求,下朱庄街采取多项举措,开展主题鲜明、内容丰富的活动,在全体党员中开展学习教育活动,不断把“两学一做”学习教育引向深入。

为保证“两学一做”学习教育取得实效,下朱庄街成立学习教育领导小组,全面部署学习教育工作。该街工委领导班子带头学习,开展讨论会,深刻认识推动全面从严治党向基层延伸的必要性和重要性,切实增强做好学习教育工作的思想自觉和行动自觉;积极研究谋划党组织的学习教育,联系实际,抓紧研究制定切实可行、务实管用的学习教育实施方案,要求全街各级党组织和党员把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要指示精神上来,坚持把领导干部带头、加强思想政治建设、查摆突出问题、建强基层组织,两手抓、两促进贯穿始终,切实把“两学一做”学习教育抓到位、见实效。

自开展“两学一做”学习教育工作以来,下朱庄街全面推动从严治党在基层落地生根,党内教育从“关键少数”向大多数党员拓展,该街发挥好15个基层党组织的战斗堡垒作用和800余名党员的先锋模范作用,让党的每一个细胞都健康起来、每一个组织都坚强起来,更好保持党的先进性和纯洁性,通过深入“学”和扎实“做”,把合格党员的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。(见习记者 崔千秋 通讯员 康蕾)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖