人民网>>天津频道

A股半年成绩单沪深指数跌幅超17%

2016年07月01日08:46    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:A股半年成绩单沪深指数跌幅超17%

昨天是2016年上半年最后一天,沪深两市开盘涨跌互现,盘中沪指持续横盘震荡,深成指尾盘翻红,创业板涨近1%。

回顾2016年上半年,年初经历了两次熔断,1月份沪指跌幅约23%,由去年年末的高点3684.57点暴跌至今年的最低点2638.3点,此后的几个月,沪指在2800至3200点区间震荡。截至昨日收盘,沪指半年跌去609.58点,跌幅17.22%,深成指跌去2174.9点,跌幅17.17%,创业板指跌去486.26点,跌幅17.92%。(记者 李家宇)

(责编:孙晓川、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖