人民网>>天津频道

天津市文明办一行到西青调研 加强社会主义核心价值观建设

2016年07月01日09:02    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:加强社会主义核心价值观建设

日前,天津市文明办一行对天津西青社会主义核心价值观建设工作进行调研。天津市西青区区委常委、区委宣传部部长刘红陪同。

座谈中,调研组听取了部分机关、村、社区、学校、机关、企业、道德模范关于开展践行社会主义核心价值观工作的汇报,对社会主义核心价值观宣传阵地建设、未成年人教育、开展文化活动、选树先进典型人物等情况进行了详细询问,并就如何进一步巩固成绩,加强社会主义核心价值观建设工作提出了建议意见。

调研组一行对西青社会主义核心价值观建设工作予以充分肯定,希望在今后工作中,要进一步把社会主义核心价值观建设工作融入到实际工作中,加大宣传力度,积极开展各项主题教育活动,确保培育和践行社会主义核心价值观活动深入开展,做到内化于心、外化于行;要突出主题,体现特色,深化群众文化活动内容,提高群众文化活动水平,打造品牌活动,切实把社会主义核心价值观建设工作落实、落细、落小,做出成效。

会后,调研组一行先后实地察看了精武镇师大三附小,辛口镇中心小学,中北镇溪秀苑社区、假日风景社区,张家窝镇家兴里社区,李七庄街邓店村,大寺镇王村,现场听取了有关负责同志的情况介绍。(记者 李娟娟 杨雪 通讯员 蔡盼 赵欣 李淑起 姜哲 张同刚 赵珍珠 刘忆敬 管健)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖