人民网>>天津频道

天津滨海新区千人传递巨幅党旗献礼党的生日

2016年07月01日09:50    来源:滨海时报    手机看新闻
原标题:献礼党的生日

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”在振奋人心的歌声中,一面巨幅党旗在人们的头顶传递。

昨日,天津市滨海新区古林街组织的“千人传递党旗迎七一”活动在港东新城溪谷公园里展开,几十名新老党员在巨型党旗下重温入党誓词。活动当天,辖区1000余位居民自发来到溪谷公园,共同传递这面长15米、宽9米的巨幅党旗,让它在头顶上飘过,以这种形式献礼建党95周年。(记者 贾成龙 摄影报道)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖