天津台商总部基地主体封顶 家门口感受宝岛迷人魅力

2016年07月08日17:19  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月8日电 (孙晓川)自台湾名品博览会在天津开展以来,针对台湾优质商品的关注热度持续不减。为进一步推动两岸经贸交流,位于红桥区的天津台商总部基地暨台湾会馆项目将于2017年全面竣工,今后市民可随时在家门口品尝台湾美食,拥抱台湾文化,感受宝岛的迷人魅力。

据了解,天津台商总部基地暨台湾会馆项目紧邻中环线,位于西站城市副中心核心区,建设规模16万平方米,涵盖高端写字楼、精品休闲购物中心、住宅等,项目已于近日主体封顶,建成后将打造台湾名展览中心、名品商店街、特色美食街、文化创意设计中心,成为台式文化、台式品牌聚集地。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

明年京津冀交通将实现一卡通
从7月10日开始,北京、天津、石家庄、张家口、廊坊、保定将率先试行交通一卡通。从天津城市一卡通公司获悉,天津市滨海新区和武清区总共119条线路去年年底就开始试点京津冀交通一卡通互联互通,目前试运营各项工作正有序推进。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情明年京津冀交通将实现一卡通 从7月10日开始,北京、天津、石家庄、张家口、廊坊、保定将率先试行交通一卡通。从天津城市一卡通公司获悉,天津市滨海新区和武清区总共119条线路去年年底就开始试点京津冀交通一卡通互联互通,目前试运营各项工作正有序推进。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

老九门最全人物介绍 揭秘与盗墓笔记的渊源
老九门实际上分:上三门,平三门和下三门。(相当于盗墓环节中专业考古人士、走下三滥的盗墓贼、销赃的商人一条产业链。)下三门和平三门的来住关系密切(比如吴家跟解家就是姻亲),而上三门和下三门,因为无利益瓜葛往来相对少。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论老九门最全人物介绍 揭秘与盗墓笔记的渊源 老九门实际上分:上三门,平三门和下三门。(相当于盗墓环节中专业考古人士、走下三滥的盗墓贼、销赃的商人一条产业链。)下三门和平三门的来住关系密切(比如吴家跟解家就是姻亲),而上三门和下三门,因为无利益瓜葛往来相对少。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论