百家企业签约天津滨海新区中心商务区 注册资金达612亿元

2016年07月10日12:32  来源:人民网-天津频道
 

百家企业与天津滨海新区中心商务区签署战略合作协议

人民网天津7月10日电 (孙晓川)7月9日,百家企业与天津滨海新区中心商务区签署战略合作协议。以嘉禾基金、华夏人寿、中信集团、民生银行、保利集团等为代表的金融类企业,以奇虎360、百合网为代表的科技互联网企业,以鑫互联台湾生活馆为代表的贸易类企业,以言几又、西西弗等为代表的文化教育类企业,以优客工场、中钢科技为代表的众创空间企业,以铂涛酒店集团、凯华集团为代表的服务业企业,悉数落户。总注册资金达到612亿元,注册资金在5000万元以上的企业25家,占总数的四分之一。

此次集中签约呈现出明显的产业聚集特点,签约企业门类涉及总部经济、金融、科技创新、国际贸易、文化创意等各个方面。梳理发现,百家签约企业中来自北京地区的企业占有相当大的比例。中心商务区的政策优势、交通优势、载体优势逐渐发力京津冀协同发展战略,迅速取得实效。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

明年京津冀交通将实现一卡通
从7月10日开始,北京、天津、石家庄、张家口、廊坊、保定将率先试行交通一卡通。从天津城市一卡通公司获悉,天津市滨海新区和武清区总共119条线路去年年底就开始试点京津冀交通一卡通互联互通,目前试运营各项工作正有序推进。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情明年京津冀交通将实现一卡通 从7月10日开始,北京、天津、石家庄、张家口、廊坊、保定将率先试行交通一卡通。从天津城市一卡通公司获悉,天津市滨海新区和武清区总共119条线路去年年底就开始试点京津冀交通一卡通互联互通,目前试运营各项工作正有序推进。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

老九门最全人物介绍 揭秘与盗墓笔记的渊源
老九门实际上分:上三门,平三门和下三门。(相当于盗墓环节中专业考古人士、走下三滥的盗墓贼、销赃的商人一条产业链。)下三门和平三门的来住关系密切(比如吴家跟解家就是姻亲),而上三门和下三门,因为无利益瓜葛往来相对少。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论老九门最全人物介绍 揭秘与盗墓笔记的渊源 老九门实际上分:上三门,平三门和下三门。(相当于盗墓环节中专业考古人士、走下三滥的盗墓贼、销赃的商人一条产业链。)下三门和平三门的来住关系密切(比如吴家跟解家就是姻亲),而上三门和下三门,因为无利益瓜葛往来相对少。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论