天津第二届少儿学国学诵经典才艺展示公益活动总决赛落幕

2016年07月11日09:39  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月11日电 在天津市文明办、市教委、市妇联、团市委、市关公委、天津日报、今晚报、广播电视台的关心和指导下,天津第二届少儿学国学诵经典才艺展示大型公益活动于昨天在天津市第二工人文化宫进行了总决赛。

此次公益活动于今年初开始筹备,三月份全面启动,几个月来已完成了天津市基层幼儿园、中小学的报名和选拔比赛,区县预赛和市级半决赛。经过层层选拔,共32个小选手和32个团队集体来到了总决赛现场。选手们按照抽签顺序依次为大家带来精彩的国学经典展示。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

明年京津冀交通将实现一卡通
从7月10日开始,北京、天津、石家庄、张家口、廊坊、保定将率先试行交通一卡通。从天津城市一卡通公司获悉,天津市滨海新区和武清区总共119条线路去年年底就开始试点京津冀交通一卡通互联互通,目前试运营各项工作正有序推进。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情明年京津冀交通将实现一卡通 从7月10日开始,北京、天津、石家庄、张家口、廊坊、保定将率先试行交通一卡通。从天津城市一卡通公司获悉,天津市滨海新区和武清区总共119条线路去年年底就开始试点京津冀交通一卡通互联互通,目前试运营各项工作正有序推进。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

老九门最全人物介绍 揭秘与盗墓笔记的渊源
老九门实际上分:上三门,平三门和下三门。(相当于盗墓环节中专业考古人士、走下三滥的盗墓贼、销赃的商人一条产业链。)下三门和平三门的来住关系密切(比如吴家跟解家就是姻亲),而上三门和下三门,因为无利益瓜葛往来相对少。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论老九门最全人物介绍 揭秘与盗墓笔记的渊源 老九门实际上分:上三门,平三门和下三门。(相当于盗墓环节中专业考古人士、走下三滥的盗墓贼、销赃的商人一条产业链。)下三门和平三门的来住关系密切(比如吴家跟解家就是姻亲),而上三门和下三门,因为无利益瓜葛往来相对少。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论