陈晓陈妍希喜帖曝光 “史上最美伴娘团”引发期待(组图)

2016年07月12日10:08  来源:环球网
 
原标题:陈晓陈妍希喜帖曝光 “史上最美伴娘团”引发期待(组图)

陈妍希喜帖曝光,据台湾媒体报道,艺人陈妍希和男星陈晓因戏结缘,交往后进展神速,交往不到1年就论及婚嫁,将在7月举行婚礼,小两口抢先在5日于合肥领证结婚,正式成为夫妻,同时宣布已怀孕3个月,而两人的婚宴喜帖也于11日曝光,封面以蓝、粉兔子代表夫妻俩,旁边配上浪漫花圈,非常有童话风格。因为两人的定情物就是兔子玩偶。

坐在长椅上一起捧着红色爱心花束,内文写着“不相忘、把手牵”,喜饼礼盒外包装也是各种颜色的兔子,最外层则绑着大 红缎带,还附上小两口的照片,夫妻俩都穿着白衬衫,下半身则走黑色系路线,照片中,陈妍希嘟嘴看着老公,而陈晓则是用食指抬起她的下巴,画面俏皮又浪漫。

陈妍希喜帖曝光,据台湾媒体报道,艺人陈妍希和男星陈晓因戏结缘,交往后进展神速,交往不到1年就论及婚嫁,将在7月举行婚礼,小两口抢先在5日于合肥领证结婚,正式成为夫妻,同时宣布已怀孕3个月,而两人的婚宴喜帖也于11日曝光,封面以蓝、粉兔子代表夫妻俩,旁边配上浪漫花圈,非常有童话风格

陈妍希倒数9天将在北京和老公陈晓举行婚礼,小两口今天送出喜饼和喜帖给亲友们,和大家一起分享他们幸福的喜悦。喜帖内感性写道“心愿是如初见,不相忘,把手牵。初次见你,你笑得羞涩得像个大男孩,初次见我,树林里蹦蹦跳跳向你走来。未知,那一年,让一生改变,愿得一人心,白首不相离。”

当初陈妍希一看到兔子玩偶非常喜欢,陈晓马上买下来送她,加上陈晓属兔,所以两人的定情物就是兔子玩偶,也不时会用和兔子相关的表情符号、物品传情。陈妍希曾开玩笑说,婚礼很有可能也加入兔子的元素,也许会要求宾客都戴着兔耳朵进场,后来这个桥段不会用,台北婚宴有dress code,要求男宾穿灰或白色系服装,女宾则穿肤色、粉红色系,北京场则有露天的证婚仪式。

陈妍希喜帖曝光,据台湾媒体报道,艺人陈妍希和男星陈晓因戏结缘,交往后进展神速,交往不到1年就论及婚嫁,将在7月举行婚礼,小两口抢先在5日于合肥领证结婚,正式成为夫妻,同时宣布已怀孕3个月,而两人的婚宴喜帖也于11日曝光,封面以蓝、粉兔子代表夫妻俩,旁边配上浪漫花圈,非常有童话风格

陈妍希选在夏天举行婚礼,理由是怕冷,所以希望婚礼能在温暖的季节,也曾说希望能在教堂结婚比较浪漫,喜欢海,所以很期待地点能在海边,不过19日的婚礼,因配合陈晓还在赶拍戏的关系,选在他片场附近的饭店举行,可见她的细心体贴。

小两口19日将在北京宴客,21日台北办归宁宴,北京场由男方负责、她筹办台北场,都想给对方惊喜,亲友及粉丝都相当期待。

(责编:唐玉洁(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

明年京津冀交通将实现一卡通
从7月10日开始,北京、天津、石家庄、张家口、廊坊、保定将率先试行交通一卡通。从天津城市一卡通公司获悉,天津市滨海新区和武清区总共119条线路去年年底就开始试点京津冀交通一卡通互联互通,目前试运营各项工作正有序推进。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情明年京津冀交通将实现一卡通 从7月10日开始,北京、天津、石家庄、张家口、廊坊、保定将率先试行交通一卡通。从天津城市一卡通公司获悉,天津市滨海新区和武清区总共119条线路去年年底就开始试点京津冀交通一卡通互联互通,目前试运营各项工作正有序推进。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

老九门最全人物介绍 揭秘与盗墓笔记的渊源
老九门实际上分:上三门,平三门和下三门。(相当于盗墓环节中专业考古人士、走下三滥的盗墓贼、销赃的商人一条产业链。)下三门和平三门的来住关系密切(比如吴家跟解家就是姻亲),而上三门和下三门,因为无利益瓜葛往来相对少。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论老九门最全人物介绍 揭秘与盗墓笔记的渊源 老九门实际上分:上三门,平三门和下三门。(相当于盗墓环节中专业考古人士、走下三滥的盗墓贼、销赃的商人一条产业链。)下三门和平三门的来住关系密切(比如吴家跟解家就是姻亲),而上三门和下三门,因为无利益瓜葛往来相对少。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论