天津和平警方进医院开展电信诈骗防范宣传

2016年07月15日18:31  来源:人民网-天津频道
 

和平警方进到天津血液病医院开展电信诈骗防范宣传

民警向市民介绍防范电信诈骗知识

人民网天津7月15日电 (张静淇)为进一步推进电信诈骗防范宣传工作,扩大宣传覆盖面,提高人民群众防范意识,最大限度压缩犯罪空间,维护人民群众切身利益,日前,和平警方进到天津血液病医院开展电信诈骗防范宣传活动。

活动中,民警通过设立咨询点、播放电子屏主题标语、展示宣传展板、发放宣传资料等方式,向医务人员、前来就诊患者和家属,以及来往市民介绍防范电信诈骗知识,详细讲解犯罪分子的惯用手法、作案方式,传授如何识别和防范电信诈骗犯罪活动。此次宣传,进一步增强了市民的安全防范意识,提高了预防电信诈骗能力。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津140多万人享“职工互助保障”
今年全市各级工会广泛开展职工互助保障工作,已有140多万职工参加《持卡会员专享重大疾病保障和非工伤意外死亡及家庭火灾损失保障》计划,并已为1180名职工赔付1185万余元。这一保障提高了职工抵御疾病和意外风险的能力,被称为“第二个社保”。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津140多万人享“职工互助保障” 今年全市各级工会广泛开展职工互助保障工作,已有140多万职工参加《持卡会员专享重大疾病保障和非工伤意外死亡及家庭火灾损失保障》计划,并已为1180名职工赔付1185万余元。这一保障提高了职工抵御疾病和意外风险的能力,被称为“第二个社保”。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

樾梅江怎能"闹梅江" 整夜运土居民苦不堪言
家住河西区绥江道川水园的孙先生反映,最近几天河西区珠江道与白云山路交口的樾梅江商品房项目施工昼夜不停,每天晚上从7点以后一直到凌晨5点多,运送渣土的大车一辆接一辆呼啸而过,噪音强烈,即使关上窗户,居民也无法正常休息。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论樾梅江怎能"闹梅江" 整夜运土居民苦不堪言 家住河西区绥江道川水园的孙先生反映,最近几天河西区珠江道与白云山路交口的樾梅江商品房项目施工昼夜不停,每天晚上从7点以后一直到凌晨5点多,运送渣土的大车一辆接一辆呼啸而过,噪音强烈,即使关上窗户,居民也无法正常休息。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论