《使徒行者》讲述“卧底”的故事

2016年07月16日10:25  来源:天津日报
 
原标题:《使徒行者》讲述“卧底”的故事

根据TVB2014年同名热播剧集改编的电影《使徒行者》日前在京举办“兄弟情”主题发布会,导演文伟鸿,监制王晶,主演张家辉、古天乐、吴镇宇、佘诗曼等主创亮相,宣布影片定档8月11日。

据介绍,电影版《使徒行者》在延续剧版故事情节的基础上有所拓展,将继续围绕“卧底”这一带有神秘色彩又亦正亦邪的职业讲述正义与罪恶的对决故事,除了剧版中的五个卧底外,电影中还将出现第六个卧底,为观众铺开新的谜团。该片另一大看点就是诸多实力派主演的加盟,其中香港警匪片“铁三角”张家辉、古天乐、吴镇宇将再度展开错综复杂的对手戏,而在香港、澳门、深圳、里约热内卢四地的实景拍摄及大量警匪、动作、喜剧元素的加入也将令影片锦上添花。导演文伟鸿表示,影片故事的可塑性非常高,除了动作戏之外,片中卧底之间的兄弟情等情感内容,及欢喜哥等新旧反派的加入同样将令情节更加饱满,希望《使徒行者》能够发展为一个成系列的电影IP项目。(记者 翟志鹏)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津140多万人享“职工互助保障”
今年全市各级工会广泛开展职工互助保障工作,已有140多万职工参加《持卡会员专享重大疾病保障和非工伤意外死亡及家庭火灾损失保障》计划,并已为1180名职工赔付1185万余元。这一保障提高了职工抵御疾病和意外风险的能力,被称为“第二个社保”。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津140多万人享“职工互助保障” 今年全市各级工会广泛开展职工互助保障工作,已有140多万职工参加《持卡会员专享重大疾病保障和非工伤意外死亡及家庭火灾损失保障》计划,并已为1180名职工赔付1185万余元。这一保障提高了职工抵御疾病和意外风险的能力,被称为“第二个社保”。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

樾梅江怎能"闹梅江" 整夜运土居民苦不堪言
家住河西区绥江道川水园的孙先生反映,最近几天河西区珠江道与白云山路交口的樾梅江商品房项目施工昼夜不停,每天晚上从7点以后一直到凌晨5点多,运送渣土的大车一辆接一辆呼啸而过,噪音强烈,即使关上窗户,居民也无法正常休息。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论樾梅江怎能"闹梅江" 整夜运土居民苦不堪言 家住河西区绥江道川水园的孙先生反映,最近几天河西区珠江道与白云山路交口的樾梅江商品房项目施工昼夜不停,每天晚上从7点以后一直到凌晨5点多,运送渣土的大车一辆接一辆呼啸而过,噪音强烈,即使关上窗户,居民也无法正常休息。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论