静园景区9周年 7月20日出生游客可免费入园

2016年07月18日14:39  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月18日电(记者 靳博)7月20日,静园景区将迎来开园9周年纪念日,凡出生日期为7月20日的游客可凭有效身份证件于7月19日-7月31日期间免费入园游览。静园始建于1921年,1929年7月至1931年11月期间,末代皇帝溥仪携皇后婉容、淑妃文绣在此居住。2007年7月20日,作为首幢依据《天津市历史风貌建筑保护条例》整理的历史风貌建筑,静园在社会各界的期待中正式对外开放。多年来,以其独特的历史人文背景逐步构建起集参观游览、知识讲座、深度体验为一体的文化旅游精品景区,迄今已接待中外游客138.2万人次。 据悉,景区9周年活动期间,还将推出入园门票及旅游纪念品九折优惠。广大市民和游客在游览景区的同时,能够亲身感受建筑背后的历史与文化内涵。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津跨境电商公共平台顺利切换
从天津东疆保税港区了解到,随着日前首批来自澳大利亚的高级羊绒毯快递包裹顺利放行出区,东疆保税港区完成海关总署统一版在津推广后首单保税备货模式全流程业务。首单业务从消费者下单到快递车放行出区,仅用2个小时,再次体现了“东疆速度”。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津跨境电商公共平台顺利切换 从天津东疆保税港区了解到,随着日前首批来自澳大利亚的高级羊绒毯快递包裹顺利放行出区,东疆保税港区完成海关总署统一版在津推广后首单保税备货模式全流程业务。首单业务从消费者下单到快递车放行出区,仅用2个小时,再次体现了“东疆速度”。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市总工会精心安排农民工暑期生产生活
天津市总工会以及市建筑业协会、市总工会建工委有关同志,深入天津市重点工程慰问一线参建农民工,送去防暑降温用品,开展安全生产检查,落实市委和全总工作部署,推动落实“夏送凉爽促安全,美丽天津做贡献”主题慰问活动。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市总工会精心安排农民工暑期生产生活 天津市总工会以及市建筑业协会、市总工会建工委有关同志,深入天津市重点工程慰问一线参建农民工,送去防暑降温用品,开展安全生产检查,落实市委和全总工作部署,推动落实“夏送凉爽促安全,美丽天津做贡献”主题慰问活动。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论