长城宽带亮相第二届天津互联网大会 提供多终端WiFi服务

2016年07月18日15:56  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月18日电 (孙晓川)2016(第二届)天津互联网大会7月18日至19日在大礼堂举行。天津长城宽带携“鹏云视讯G20全球视频会议云服务”及“VPN虚拟专线服务”亮相,为大会会场提供万人级多终端无线网络WiFi服务。

2016(第二届)天津互联网大会以“互联网时代的创业、创新、创造”为主题。天津长城宽带总经理张军出席开幕式并参与高峰论坛圆桌互动对话,与三大运营商共同探讨宽带行业发展前景、互联网+发展契机,揭开了长城宽带作为一家民营宽带运营商,在激烈的市场竞争中不断推陈出新,步入全国第四大宽带运营商之列的布局与举措。同时,希望将企业的资本和技术优势推向社会,为更多的中小运营商和想创业的人群提供优质平台。

据了解,天津长城宽带为大会现场提供了万人级多终端同时联网的无线WiFi服务,保障展会现场网络高速互通互联。展会上,天津长城宽带携鹏云视讯服务亮相,颇受瞩目——20年专注打造的全球光纤骨干网络和精英运营团队,持续为G20会议提供高水准专业视频会议服务。同时,VPN虚拟专线服务也获得了很多连锁类企业的青睐,在为企业用户建立私有数据传输通道、定制个性化的解决方案、部署和管理企业用户应用网络等方面有着多项成功案例与经验优势。

近年来,随着光纤普及与宽带网速的大幅度提升,基于互联网的应用与服务有了飞跃式发展。天津长城宽带有关负责人介绍,企业办公用网、专线、VPN虚拟专线、视频会议服务等需求扩大,产品及应用不断更迭飞跃。依靠自身固网资源、集团云计算与大数据优势及“云-管-端”战略部署,天津长城宽带政企业务全新亮相,以灵活、高效、安全、可靠、经济的方式,为各大企业用户带来高性价比优质服务。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津跨境电商公共平台顺利切换
从天津东疆保税港区了解到,随着日前首批来自澳大利亚的高级羊绒毯快递包裹顺利放行出区,东疆保税港区完成海关总署统一版在津推广后首单保税备货模式全流程业务。首单业务从消费者下单到快递车放行出区,仅用2个小时,再次体现了“东疆速度”。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津跨境电商公共平台顺利切换 从天津东疆保税港区了解到,随着日前首批来自澳大利亚的高级羊绒毯快递包裹顺利放行出区,东疆保税港区完成海关总署统一版在津推广后首单保税备货模式全流程业务。首单业务从消费者下单到快递车放行出区,仅用2个小时,再次体现了“东疆速度”。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市总工会精心安排农民工暑期生产生活
天津市总工会以及市建筑业协会、市总工会建工委有关同志,深入天津市重点工程慰问一线参建农民工,送去防暑降温用品,开展安全生产检查,落实市委和全总工作部署,推动落实“夏送凉爽促安全,美丽天津做贡献”主题慰问活动。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市总工会精心安排农民工暑期生产生活 天津市总工会以及市建筑业协会、市总工会建工委有关同志,深入天津市重点工程慰问一线参建农民工,送去防暑降温用品,开展安全生产检查,落实市委和全总工作部署,推动落实“夏送凉爽促安全,美丽天津做贡献”主题慰问活动。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论