邓超与蜡像“邓起”首次亮相 感恩粉丝十年追随

2016年07月19日09:46  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:邓超与蜡像“邓起”首次亮相 感恩粉丝十年追随

邓超与蜡像“邓起”首次亮相 感恩粉丝十年追随

人民网北京7月18日电 (记者蒋波)7月17日,邓超首次粉丝见面会在北京拉开帷幕,在粉丝的共同见证下,邓超首个蜡像震撼揭幕,现场粉丝成了邓超蜡像的第一批观众。邓超说:“7月17日是邓超粉丝会’无泪之城’成立十周年的纪念日,进入第十一个年头,我觉得应该和粉丝们一起聚一聚了,共同度过一个难忘的纪念日,感谢炒米们十年如一日的支持与喜爱。”

邓超之前就曾说过,自己有个兄弟名叫邓起,但一直以来,粉丝们都没有见过。活动现场,邓超破天荒的告诉大家,这次要让粉丝们亲眼看看自己的兄弟邓起。邓超说:“大家总说我在吹牛,我今天还真就准备让大家亲眼见他一面。”随着揭幕仪式的震撼开启,粉丝们终于看到了这位神秘的朋友,其实是邓超首个由北京杜莎夫人蜡像馆量身定制的蜡像,空降粉丝见面会活动现场。据北京杜莎夫人蜡像馆工作人员介绍,“邓超的这座蜡像,是北京杜莎夫人蜡像制作历史上比较特殊的一座,因为这座蜡像的动作比较特殊,是那种非常规性的动作,制作用时大半年,进行了很长时间的调整。”见面会现场的粉丝,也成为了邓超蜡像的首批观众。

为了回馈粉丝们一直以来的支持,邓超在现场为粉丝们准备了多重惊喜大奖,除了物质精品之外,最终抽出的大奖,更是邓超精心准备的心意大礼,是无论多少钱都买不来的。邓超说:“9月30日,我主演的电影《从你的全世界路过》就要上映了,为了感谢粉丝朋友们一直以来的支持,这次的终极大奖,我就准备了一场包场电影,请这位幸运粉丝和他(她)的亲人、朋友们一起观看。而且,我会全程陪伴着你们一起。”

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津跨境电商公共平台顺利切换
从天津东疆保税港区了解到,随着日前首批来自澳大利亚的高级羊绒毯快递包裹顺利放行出区,东疆保税港区完成海关总署统一版在津推广后首单保税备货模式全流程业务。首单业务从消费者下单到快递车放行出区,仅用2个小时,再次体现了“东疆速度”。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津跨境电商公共平台顺利切换 从天津东疆保税港区了解到,随着日前首批来自澳大利亚的高级羊绒毯快递包裹顺利放行出区,东疆保税港区完成海关总署统一版在津推广后首单保税备货模式全流程业务。首单业务从消费者下单到快递车放行出区,仅用2个小时,再次体现了“东疆速度”。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市总工会精心安排农民工暑期生产生活
天津市总工会以及市建筑业协会、市总工会建工委有关同志,深入天津市重点工程慰问一线参建农民工,送去防暑降温用品,开展安全生产检查,落实市委和全总工作部署,推动落实“夏送凉爽促安全,美丽天津做贡献”主题慰问活动。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市总工会精心安排农民工暑期生产生活 天津市总工会以及市建筑业协会、市总工会建工委有关同志,深入天津市重点工程慰问一线参建农民工,送去防暑降温用品,开展安全生产检查,落实市委和全总工作部署,推动落实“夏送凉爽促安全,美丽天津做贡献”主题慰问活动。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论