张雪迎第一名中戏录取 与刘昊然虎牙兄妹聚首

2016年07月19日15:09  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:张雪迎第一名中戏录取 与刘昊然虎牙兄妹聚首

  人民网北京7月18日电(唐平)近日艺术院校录取陆续开始,7月17日影视圈的“资深前辈”张雪迎在微博晒出录取通知书被中央戏剧学院录取,有细心的网友发现录取通知书上编号竟然是B001号,也就意味着张雪迎坐稳中戏第一名,成为中戏首位录取新生。

  年初张雪迎以115.2分的高分在万千考生中脱颖而出,夺得中戏新科女状元,6月高考张雪迎又以超出北京艺术类本科录取控制分数线69分顺利过关,一度被网友膜拜,称为双料学霸。如今录取通知书一到,张雪迎就成为了中戏的准大一新生,成为人气小鲜肉刘昊然,实力派偶像孙红雷,网络红人papi酱的小师妹,有如此颜值与演技齐飞的新生也可谓是为中戏锦上添花了。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

滨海新区发展科技小巨人 科技型企业增加
2016年上半年,天津滨海新区积极抓实抓好科技小巨人升级发展。新区新增科技型中小企业2614家,完成全年指标82%;新增科技小巨人135家,超额完成全年指标。截至目前,全区科技型中小企业和小巨人企业分别累计达24657家和1286家。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情滨海新区发展科技小巨人 科技型企业增加 2016年上半年,天津滨海新区积极抓实抓好科技小巨人升级发展。新区新增科技型中小企业2614家,完成全年指标82%;新增科技小巨人135家,超额完成全年指标。截至目前,全区科技型中小企业和小巨人企业分别累计达24657家和1286家。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津加快构建现代公共文化服务体系
从天津市委宣传部获悉,《天津市2016年重点文化项目》近日发布,涵盖现代公共文化服务体系建设、文化产业发展和文化产品创作生产三类70个项目,投资规模达195亿元。旨在全面落实市委、市政府决策部署,进一步深化文化体制改革。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津加快构建现代公共文化服务体系 从天津市委宣传部获悉,《天津市2016年重点文化项目》近日发布,涵盖现代公共文化服务体系建设、文化产业发展和文化产品创作生产三类70个项目,投资规模达195亿元。旨在全面落实市委、市政府决策部署,进一步深化文化体制改革。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论