BIGBANG胜利就不雅行为致歉 中文被赞十级水平

2016年07月19日15:23  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:BIGBANG胜利就不雅行为致歉 中文被赞十级水平

BIGBANG胜利就不雅行为致歉 中文被赞十级水平

人民网北京7月18日电 (记者蒋波)日前,韩国组合BIGBANG胜利因在高铁上姿态不雅而遭到网友批评。7月16日,正在进行BIGBANG巡演的胜利主动回应此事,向广大网友表达了歉意,“当时是睡着的状态,但不管怎么样,我还是造成了不好的影响。以后我会多加注意自己的言行,希望借这个机会和大家说对不起。”

继组合成员TOP与华语影人展开合作后,胜利此番也接拍了自己的第一部中国电影。据胜利自己介绍,自己的角色叫做Winson,是一个开朗、努力奋斗、充满活力的男孩,在电影中他将同郭碧婷饰演的高冷女神成为一对情侣。胜利的中文被赞十级水平,与粉丝可以无障碍交流。他表示,自己最近在中国活动,因此努力学习了很多中文。胜利也希望在电影中能做到不用配音:“希望粉丝听到我真实的声音,(因为)那才是我。”新电影《宇爱同游》之后还将在北京、香港、巴黎、塞班岛等地取景拍摄,预计2017年与观众见面。胜利透露自己最期待去塞班岛拍摄,因为此前还没有去过那里。粉丝们尖叫表示要跟他同去,却遭到胜利拒绝:“你们都不要去,电影出来再看!”

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

滨海新区发展科技小巨人 科技型企业增加
2016年上半年,天津滨海新区积极抓实抓好科技小巨人升级发展。新区新增科技型中小企业2614家,完成全年指标82%;新增科技小巨人135家,超额完成全年指标。截至目前,全区科技型中小企业和小巨人企业分别累计达24657家和1286家。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情滨海新区发展科技小巨人 科技型企业增加 2016年上半年,天津滨海新区积极抓实抓好科技小巨人升级发展。新区新增科技型中小企业2614家,完成全年指标82%;新增科技小巨人135家,超额完成全年指标。截至目前,全区科技型中小企业和小巨人企业分别累计达24657家和1286家。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津加快构建现代公共文化服务体系
从天津市委宣传部获悉,《天津市2016年重点文化项目》近日发布,涵盖现代公共文化服务体系建设、文化产业发展和文化产品创作生产三类70个项目,投资规模达195亿元。旨在全面落实市委、市政府决策部署,进一步深化文化体制改革。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津加快构建现代公共文化服务体系 从天津市委宣传部获悉,《天津市2016年重点文化项目》近日发布,涵盖现代公共文化服务体系建设、文化产业发展和文化产品创作生产三类70个项目,投资规模达195亿元。旨在全面落实市委、市政府决策部署,进一步深化文化体制改革。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论