招行“生意贷”获2015年服务小微五十佳金融产品称号

2016年07月19日17:09  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月19日电 (孙晓川)日前,为表彰招商银行在服务小微客户及实体经济方面的努力和贡献,中国银行业协会向招商银行“生意贷”授予了“2015年服务小微五十佳金融产品”奖项。

为更好的鼓励和引领银行业金融机构加强小微金融服务,加快金融服务模式和产品创新,更好的服务实体经济,中国银行业协会已连续8年开展服务小微优秀金融产品奖项评选。今年全国共有798个金融产品申报,经过激烈角逐,招商银行“生意贷”产品从众多参选产品中脱颖而出,成为获奖产品之一。

据悉,“生意贷”产品是招商银行专门为小微客户设计的综合金融服务方案,已形成了适用信用、保证、抵押等多种担保方式的产品体系,能够满足小微客户的多样化需求。在贷款便捷性方面,“生意贷”产品内嵌了“周转易”功能,可实现贷款的自助“随借随还”。截至2016 年6月,招商银行生意贷产品累计为43万小微客户提供过贷款服务,累计投放小微贷款超过1.6万亿元。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

滨海新区发展科技小巨人 科技型企业增加
2016年上半年,天津滨海新区积极抓实抓好科技小巨人升级发展。新区新增科技型中小企业2614家,完成全年指标82%;新增科技小巨人135家,超额完成全年指标。截至目前,全区科技型中小企业和小巨人企业分别累计达24657家和1286家。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情滨海新区发展科技小巨人 科技型企业增加 2016年上半年,天津滨海新区积极抓实抓好科技小巨人升级发展。新区新增科技型中小企业2614家,完成全年指标82%;新增科技小巨人135家,超额完成全年指标。截至目前,全区科技型中小企业和小巨人企业分别累计达24657家和1286家。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津加快构建现代公共文化服务体系
从天津市委宣传部获悉,《天津市2016年重点文化项目》近日发布,涵盖现代公共文化服务体系建设、文化产业发展和文化产品创作生产三类70个项目,投资规模达195亿元。旨在全面落实市委、市政府决策部署,进一步深化文化体制改革。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津加快构建现代公共文化服务体系 从天津市委宣传部获悉,《天津市2016年重点文化项目》近日发布,涵盖现代公共文化服务体系建设、文化产业发展和文化产品创作生产三类70个项目,投资规模达195亿元。旨在全面落实市委、市政府决策部署,进一步深化文化体制改革。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论