忠魂归故里 南苏丹维和烈士李磊、杨树朋灵柩回国

2016年07月21日15:27  来源:人民网
 
原标题:忠魂归故里 南苏丹维和烈士李磊、杨树朋灵柩回国

忠魂归故里 南苏丹维和烈士李磊、杨树朋灵柩回国 。人民网记者 翁奇羽 摄

忠魂归故里 南苏丹维和烈士李磊、杨树朋灵柩回国 。人民网记者 翁奇羽 摄

  人民网河南新郑国际机场7月20日电 (记者 翁奇羽) 今日15时许,南苏丹维和烈士李磊、杨树朋烈士遗体回国迎接仪式在郑州新郑机场隆重举行。

  15时,运送南苏丹维和牺牲烈士李磊、杨树朋和受伤人员的专机抵达河南新郑国际机场。两位受伤战士首先被护送出机舱,并被送至解放军第153医院接受治疗。随后,在礼兵的护送下,覆盖着中华人民共和国国旗的烈士灵柩,被缓缓抬下飞机,军乐队奏响国歌,官兵代表向烈士敬献花环,全场人员向英雄三鞠躬,表达深切哀悼和崇高敬意。

  中国赴南苏丹维和步兵营战车10日在执行任务时被炮弹击中,造成2名战士牺牲,5人受伤。

(责编:郝晨(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津发展"海绵城市" 蓄水防涝调理生态系统
随着2016年4月天津获批国家“海绵城市”建设第二批试点,《天津市海绵城市建设技术导则》6月1日起正式实施,对建设下凹式绿地、透水砖面积比例、年径流总量控制率等指标都提出了明确的要求,这些标准的建立将进一步推动天津“海绵城市”建设。
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津发展"海绵城市" 蓄水防涝调理生态系统 随着2016年4月天津获批国家“海绵城市”建设第二批试点,《天津市海绵城市建设技术导则》6月1日起正式实施,对建设下凹式绿地、透水砖面积比例、年径流总量控制率等指标都提出了明确的要求,这些标准的建立将进一步推动天津“海绵城市”建设。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

暴雨无情人有情 丢失车牌待认领
持续的暴雨,使得城区多处道路严重积水,不少车辆在通过积水路段时,发生车牌脱落现象。从天津市公安交通管理局获悉,市民如发现号牌丢失,应尽快携带相关材料办理补领号牌业务。如果不悬挂机动车号牌上路行驶,一经查获,将面临处罚。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论暴雨无情人有情 丢失车牌待认领 持续的暴雨,使得城区多处道路严重积水,不少车辆在通过积水路段时,发生车牌脱落现象。从天津市公安交通管理局获悉,市民如发现号牌丢失,应尽快携带相关材料办理补领号牌业务。如果不悬挂机动车号牌上路行驶,一经查获,将面临处罚。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论