双休日天津多家商场优惠力度大 迎来客流反弹 

2016年07月25日15:20  来源:今晚报
 
原标题:优惠力度大 顾客买买买

双休日,天津市多家百货商场和购物中心迎来客流反弹和购物高峰。一些商场促销力度升级,综合优惠超过五折。

“前几天下雨不太方便,今天全家人一起过来采购,正好还赶上商家大促销。”7月24日上午,记者在天津市河西区银河国际购物中心采访时,消费者张女士告诉记者,“孩子放暑假了,全家人打算一起出去旅游,出门前需要买些东西做准备。”据了解,上周持续的降雨在一定程度上影响了市民出行,但在双休日期间,天津市多家商场、购物中心均迎来客流反弹和消费高峰。据商家介绍,商场内多家知名品牌包括很多国际品牌,也都在周末时段加大了促销优惠的力度,部分品牌甚至打出今年入夏以来的最低价。在天津市南开区的大悦城,记者同样感受到了双休日消费的火爆氛围。正在和朋友一起购物的吴女士告诉记者:“来之前也想到周末这里可能人会比较多,没想到比我预想的人还要多。而且卖场里的好几项促销活动确实很吸引人。”记者在采访中了解到,促销活动中有不少应季服装、饰品、箱包、皮具的价格都很划算。以一家知名品牌的旅行箱包为例,全新上市的新品目前优惠力度都达到了八五折,部分款型达到满300元减120元,而部分特价款的最低价仅为19元。

多家商场、购物中心的负责人接受采访时都表示,进入暑期以来,市民的消费需求一直比较旺盛,而最近的连续降雨则在一定程度上“阻碍”了市民外出购物,因此赶上天气还算不错的时候,商场客流就会明显反弹。另外,为了给雨天出行的消费者提供更多便利,多数商场还都增加了雨伞袋、擦鞋机等服务,并在停车场入口处加强引导,避免拥堵。(记者 翟维鹭)

(责编:郝晨(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津权健不敌北京北控 联赛6连胜纪录作古

在赢球即登顶的大好局面下,天津权健主场1:2不敌北京北控,失掉了绝佳机会,这也是卡纳瓦罗执教权健后的首场失利,球队连胜的脚步终于停了下来。不过,面对这一连串沉重的“打击”,主帅卡纳瓦罗却没有表现出任何的沮丧与失意。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津权健不敌北京北控 联赛6连胜纪录作古 在赢球即登顶的大好局面下,天津权健主场1:2不敌北京北控,失掉了绝佳机会,这也是卡纳瓦罗执教权健后的首场失利,球队连胜的脚步终于停了下来。不过,面对这一连串沉重的“打击”,主帅卡纳瓦罗却没有表现出任何的沮丧与失意。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津:首批自助硬币兑换机投入使用

乘公交没带零钱;家中硬币堆积如山;银行员工数硬币数到手抽筋……小小的硬币带来了诸多烦恼。今年5月初,天津首批36台硬币兑换机投入使用,覆盖全市各个区县,解决了市民及商户“换币难”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津:首批自助硬币兑换机投入使用 乘公交没带零钱;家中硬币堆积如山;银行员工数硬币数到手抽筋……小小的硬币带来了诸多烦恼。今年5月初,天津首批36台硬币兑换机投入使用,覆盖全市各个区县,解决了市民及商户“换币难”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论