摄影爱好者拍荷花展示东丽美景

2016年07月28日08:38  来源:天津日报
 
原标题:20余名摄影爱好者拍荷花展示东丽美景(图)

居民在荷花摄影作品前驻足拍照

夏日的东丽公园,婀娜多姿的荷花成为了一道美丽的风景线,也吸引了不少东丽区摄影爱好者前来拍摄。7月27日,由东丽区文明办、东丽区文广局主办,东丽中老年摄影沙龙、区学雷锋志愿服务摄影队和天津建城基业集团承办的“东丽美·荷花颂”东丽中老年荷花摄影作品展在东丽公园荷花池畔举行。

东丽中老年摄影沙龙的摄影爱好者,围绕荷花主题进行摄影创作。为了更好地展示荷花的魅力,交流摄影艺术,用荷花颂扬东丽的美,特举办此次荷花摄影展,共展出20余名摄影爱好者60幅摄影作品,充分体现了他们热爱家乡、快乐摄影、健康生活的宗旨。这次摄影展,也为他们搭建了展示自我的平台,提升了中老年人的生活品位。

展览期间,区文化馆美影部高介平老师逐幅对摄影作品进行点评,使摄影爱好者受益匪浅。(记者张轶娜 通讯员张宝海)

(责编:费智慧(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

“津门蛙王”李响:离梦想很近

中国游泳队盛产男神,除了孙杨和宁泽涛,身高1.92米的“津门蛙王”李响也是一位高颜值的小鲜肉。作为中国男子蛙泳项目的领军人物,今年23岁的李响将在里约奥运会上参加100米、200米蛙泳和4×100米混合泳接力三个项目的争夺。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情“津门蛙王”李响:离梦想很近 中国游泳队盛产男神,除了孙杨和宁泽涛,身高1.92米的“津门蛙王”李响也是一位高颜值的小鲜肉。作为中国男子蛙泳项目的领军人物,今年23岁的李响将在里约奥运会上参加100米、200米蛙泳和4×100米混合泳接力三个项目的争夺。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

津城老年人享这些福利 您知道吗?

近日,有市民向天津市老龄办咨询,60岁以上老年人看病挂号有无优惠政策。对此,市老龄办介绍,具有天津市户籍的60岁以上老年人看病挂普通号免收挂号费,主任号没有优惠。除此之外,老年人在乘坐公共交通工具、体检、法律服务等方面也有福利政策。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论津城老年人享这些福利 您知道吗? 近日,有市民向天津市老龄办咨询,60岁以上老年人看病挂号有无优惠政策。对此,市老龄办介绍,具有天津市户籍的60岁以上老年人看病挂普通号免收挂号费,主任号没有优惠。除此之外,老年人在乘坐公共交通工具、体检、法律服务等方面也有福利政策。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论