天津抓实推进军地协作军民融合 双拥工作取得显著成效 

2016年07月29日08:49  来源:天津日报
 
原标题:军民融合发展 共建美好家园(图)

  和平区军地学雷锋志愿服务支队举行授旗仪式

  在中国人民解放军建军89周年来临之际,天津党政军民携手奋进,坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指引,认真落实“军民融合发展”国家战略,充分发挥双拥工作优势、支持深化国防和军队改革,推动军政军民团结的大好局面。

  军地双方通力协作,在军地军民融合中拓宽主题思路,通过文化拥军、情感拥军、服务拥军等形式展开了扎实生动、富有实效的系列主题活动,呈现出军爱民、民拥军的生动局面,不断抒写着军民鱼水情深的绚丽画卷。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

津城哪儿最堵?王串场一号路!

二季度,和平区拥堵最为严重,交通拥堵延时指数达到了2.52,也就是说车辆在路上花费的时间是畅通状态下的2.52倍;河西区和河东区则分别以2.09和1.88的交通拥堵延时指数分列第二、三位。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情津城哪儿最堵?王串场一号路! 二季度,和平区拥堵最为严重,交通拥堵延时指数达到了2.52,也就是说车辆在路上花费的时间是畅通状态下的2.52倍;河西区和河东区则分别以2.09和1.88的交通拥堵延时指数分列第二、三位。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

不敌申花 足协杯出局对权健是种解脱

尽管双方都是尽遣替补,但上海申花的首发名单还是要比权健队“耀眼”许多,最终,在这种实力差距下,权健主场0:1不敌申花,总比分0:5从足协杯中淘汰出局。不过,对于志在冲超的权健来说,这也未尝不是一种解脱,卡帅可以不用分心率队完成冲超。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论不敌申花 足协杯出局对权健是种解脱 尽管双方都是尽遣替补,但上海申花的首发名单还是要比权健队“耀眼”许多,最终,在这种实力差距下,权健主场0:1不敌申花,总比分0:5从足协杯中淘汰出局。不过,对于志在冲超的权健来说,这也未尝不是一种解脱,卡帅可以不用分心率队完成冲超。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论