天津市最具影响知名品牌、最具潜力创新品牌发布

2016年07月30日18:06  来源:人民网-天津频道
 

 

人民网天津7月30日电 (王文明)一股“创品牌·塑辉煌”的热潮在津门悄然兴起。今天上午,天津市品牌建设大会在今晚传媒大厦举行。会上发布了天津市最具影响知名品牌、最具潜力创新品牌。

据悉,天津市品牌建设大会是“中国民族品牌公益行”天津站系列活动之一。品牌是民族文化、国家文化的无形载体,是一个国家、一个民族软实力与形象的重要标志。“中国民族品牌公益行”旨在挖掘民族品牌背后故事,弘扬工匠精神,扩大民族品牌影响力,推动中国民族品牌走出去。

“中国民族品牌公益行”于今年4月走进天津,主题为“实现百年梦想·再塑天津辉煌”。期间开展的“天津知名品牌和创新品牌”的大众评选活动共收到近280多万各界人士的投票,近800万人次关注,数百家企业来电咨询,取得了良好的社会效益。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津不动产登记条例9月实施 产权问题有解
《天津市不动产登记条例》从维护权利人不动产权利出发,借鉴以往关于解决不动产登记历史遗留问题的成功经验做法,针对曾经出现的商品房入住满两年、开发企业没有办理首次登记的情形,赋予了购房人直接办理房屋所有权转移登记的权利。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津不动产登记条例9月实施 产权问题有解 《天津市不动产登记条例》从维护权利人不动产权利出发,借鉴以往关于解决不动产登记历史遗留问题的成功经验做法,针对曾经出现的商品房入住满两年、开发企业没有办理首次登记的情形,赋予了购房人直接办理房屋所有权转移登记的权利。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津多条道路占路施工 交管提供绕行方案
因桥梁维修施工,即日起至8月28日,河北区志成道快速路北横路段(北营门桥—志成桥)、北辰区西北半环快速路南仓道路段(南仓桥—辰泰桥),对双向主道及辅道局部破损路面进行挖补维修,并对主、辅路路面进行整体沥青罩面施工。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津多条道路占路施工 交管提供绕行方案 因桥梁维修施工,即日起至8月28日,河北区志成道快速路北横路段(北营门桥—志成桥)、北辰区西北半环快速路南仓道路段(南仓桥—辰泰桥),对双向主道及辅道局部破损路面进行挖补维修,并对主、辅路路面进行整体沥青罩面施工。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论