帕切科上任“我来这里,要带队摆脱困境”

2016年08月03日09:19  来源:滨海时报
 
原标题:帕切科上任“我来这里,要带队摆脱困境”

  泰达足球俱乐部昨天在津为新签约的葡萄牙籍主教练帕切科召开了新闻发布会,帕切科将带领另外三人组成教练组,替代前任德拉甘带领泰达亿利队征战中超。新教练组与泰达签定的合约为一年半期。帕切科与助理教练纳塔尔、守门员教练法耶昨天一同出席了发布会,另有一名体能教练将于近日抵津。

  帕切科到任这周,正好中超因国足集训进入间歇期,为充分利用这个为期两周的间歇期,与泰达队加快磨合,帕切科给球队提出的第一个要求是结束休假马上开工。对于球队近期8轮不胜的困境,帕切科昨天也指出他看到的第一个问题,“现在最主要的是,我们已经丢了30个球了,失球太多了。我们一定要在防守方面加强。”

  泰达队间歇期后的第一场比赛就是事关保级的“6分大战”,泰达队将客场挑战目前排名倒数第二的石家庄永昌队。“虽然留给我们磨合的时间不多,但我觉得我能用自己的态度和热情来体现自己的价值。”帕切科对应对挑战表达了足够的信心,“我来到这里,要带队向高处走,摆脱困境。我会加强队伍体能和技战术训练。以目前的配置来看,这是一支很好的队伍。只要按照技战术要求共同努力,我们就会有很好的改变。”(记者 陈彤)

 

(责编:陈历凤(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津首个综合性医院开通“智慧急诊”
天津医科大学总医院急诊就医新模式——急诊医卡通全面开通运行,成为全市首个开通“智慧急诊”的综合性医院。医卡通可在该院门、急诊通用,目前患者可通过医卡通、Q医智慧门诊手机APP完成“一站式”缴费。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津首个综合性医院开通“智慧急诊” 天津医科大学总医院急诊就医新模式——急诊医卡通全面开通运行,成为全市首个开通“智慧急诊”的综合性医院。医卡通可在该院门、急诊通用,目前患者可通过医卡通、Q医智慧门诊手机APP完成“一站式”缴费。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津"红色之旅"爱心团走进大山
天津市“津冀爱心联盟”的100余位爱心市民联合40余家企业,自发组成“红色之旅”爱心团来到河北省承德市隆化县,缅怀在此牺牲的董存瑞烈士,并到八达营乡首航希望小学,为该校孩子们送去了价值11万余元的生活用品。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津"红色之旅"爱心团走进大山 天津市“津冀爱心联盟”的100余位爱心市民联合40余家企业,自发组成“红色之旅”爱心团来到河北省承德市隆化县,缅怀在此牺牲的董存瑞烈士,并到八达营乡首航希望小学,为该校孩子们送去了价值11万余元的生活用品。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论