天津原奥匈俱乐部旧貌换新颜 8月5日将重装亮相

2016年08月04日16:36  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月4日电 被誉为万国建筑博物馆的天津,汇聚了风格各异的小洋楼,每一栋建筑都蕴藏着深厚的历史文化底蕴和说不尽的故事。历经100多年风霜洗礼的原“奥匈俱乐部”,如今被修缮一新,8月5日(本周五)下午,将以“优联壹玖零貮国际文化交流中心”的形象,重装亮相。

据悉,优联壹玖零貮国际文化交流中心位于河北区庆安街23号,旨在打造一个国际文化交流平台,以文化交流促进国际合作,把中国传统文化带出去,将国外优秀资源引进来,助力“一带一路”建设。

当天,建筑产权方优联集团携手著名相声表演艺术家、曲艺、戏剧编导,研究员、国家一级编剧杨志刚,创办的聚笑园相声会馆,也将在此揭牌亮相。届时,众多明星齐聚一堂,见证百年洋楼建筑的焕然新生。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津加大老旧车淘汰治理力度 最高补5万
天津市环保局、市公安局、市财政局、市商务委、市交通运输委日前联合出台老旧车提前淘汰补贴政策。在天津市注册登记并经拆解公司拆解报废的老旧车,具体指未达到国家第四阶段排放标准的绿标车,可享受补贴。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情天津加大老旧车淘汰治理力度 最高补5万 天津市环保局、市公安局、市财政局、市商务委、市交通运输委日前联合出台老旧车提前淘汰补贴政策。在天津市注册登记并经拆解公司拆解报废的老旧车,具体指未达到国家第四阶段排放标准的绿标车,可享受补贴。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

津门女将颜值担当 轻松备战奥运
奥运升旗仪式令人激动,在这个“看脸”的时代,来自天津的两位姑娘德娇娇和王蔷成为中国代表团的颜值担当,两朵津花心态轻松,已经为比赛做好了充分的准备。按照赛程,王蔷将在巴西时间6日出战女单首轮,目前组委会还没有公布对手的情况。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论津门女将颜值担当 轻松备战奥运 奥运升旗仪式令人激动,在这个“看脸”的时代,来自天津的两位姑娘德娇娇和王蔷成为中国代表团的颜值担当,两朵津花心态轻松,已经为比赛做好了充分的准备。按照赛程,王蔷将在巴西时间6日出战女单首轮,目前组委会还没有公布对手的情况。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论