天津市新三板科技金融服务中心揭牌成立

2016年08月05日16:24  来源:人民网-天津频道
 

系列活动之“聚焦新三板 共享新机遇”主题论坛暨天津市新三板科技金融服务中心授牌仪式在科技金融大厦成功举办。

天津市新三板科技金融服务中心揭牌成立

人民网天津8月5日电 (张静淇)正值天津国家自主创新示范区成立两周年之际,高新区开展“培育新动能·释放新能量”天津国家自创区建设成果汇报系列活动。今天下午,系列活动之“聚焦新三板 共享新机遇”主题论坛暨天津市新三板科技金融服务中心授牌仪式在科技金融大厦成功举办。

天津市新三板科技金融服务中心由天津市科委和高新区管委会共建,未来将围绕科技金融工作需求展开服务工作。预计全年举办项目路演、加油驿站、挂牌仪式、专业沙龙、主题论坛、评比大赛等不同主题活动近150 场,助推企业挂牌、上市、融资、并购和渠道资源共享。

据悉,截至目前天津高新区已聚集262家12类金融服务机构,服务1000多家企业,拥有新三板挂牌企业63家,增发融资总额超过10亿元,挂牌效益和融资效益凸显。新三板科技金融服务中心的成立将立足高新区,辐射天津市,深度服务全市科技型中小企业挂牌融资,促进企业发展。

“聚焦新三板 共享新机遇”主题论坛同期举行,围绕供给侧改革背景下的新三板企业市值提升之道这一主题开展经验交流,分享成功案例,帮助中小企业更加快速有效地对接资本市场,实现新三板挂牌和融资,从而稳步成长,快速发展。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

细说里约奥运会的天津面孔
随着王珊珊、李冬娜代表中国女足在里约赛场率先亮相,天津健儿拉开了代表中国体育征战第31届奥运会的大幕。在中国代表团中,天津运动员共有24人,分布在以下10个项目当中。在这个奥运周期,天津运动员积极备战,展现出了不俗的实力。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情细说里约奥运会的天津面孔 随着王珊珊、李冬娜代表中国女足在里约赛场率先亮相,天津健儿拉开了代表中国体育征战第31届奥运会的大幕。在中国代表团中,天津运动员共有24人,分布在以下10个项目当中。在这个奥运周期,天津运动员积极备战,展现出了不俗的实力。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津92号汽油每升降0.18元
天津市下调后的成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油5.32元,降低0.16元;92号汽油5.73元,95号汽油6.06元,均降低0.18元。0号柴油5.32元,降低0.18元。此次调价是油价年内第三次下调,也是首次“两连跌”。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津92号汽油每升降0.18元 天津市下调后的成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油5.32元,降低0.16元;92号汽油5.73元,95号汽油6.06元,均降低0.18元。0号柴油5.32元,降低0.18元。此次调价是油价年内第三次下调,也是首次“两连跌”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论