放羊工社音乐节强势来袭 质素娱乐引导文化产业升级

2016年08月07日11:25  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月7日电 (孙晓川)玩音乐节要长途跋涉、饱经风雨,还要忍受随时“裂”掉的音响设备?在放羊工社音乐节,这些“槽点”都不存在。8月6日,放羊工社音乐节在鸟巢南广场正式上演,现场数千名乐迷共同狂欢,线上几十万网友同步围观,引爆全民音乐狂欢。痴人乐队、宋冬野、李欧等大咖云集,国际顶尖音响配置给观众带来一场高品质、沉浸式的音乐视听盛宴。

作为一个以音乐为主题的娱乐综合社区,各年龄层的家庭成员不仅能在放羊工社@鸟巢找到最契合自己喜好的音乐产品,还能像逛园游会一样地享受音乐节。园区内设有以东华门小吃街为核心内容的北京味道等吃喝玩乐综合业态,满足不同家庭成员的需求。

据悉,放羊工社在今年6月首次亮相,推出线上娱乐的线下价值出口这一理念,探索娱乐产业转型升级,先后举办了最强校园乐队PK赛、全民音乐总动员等活动,收获千余线下观众和几十万线上围观。7月31日,放羊工社举办了周笔畅生日会,与明星空间响巢看看直播平台共同打造“线下狂欢+线上直播”,掀起一场颠覆网红模式,重构“质素红经济”的娱乐盛事。最新数据表明,100多万网友在线收看周笔畅生日会直播,创直播收视数据新高。

 

放羊工社@鸟巢音乐节的开幕,是放羊娱乐挖掘质素红、打造优质内容线下出口的阶段性成功果实。放羊娱乐由天津荣程集团、中南传媒、潇湘资本共同投资亿元打造,通过创办以音乐为主题的娱乐综合社区,打通全民娱乐、家庭娱乐的线下通道,筛选整理包装后,将优质内容集中引流到线下。放羊娱乐总裁柳雨佳表示,音乐节只是一个开始,今后,岁月如歌老歌音乐会、outman展等将在娱乐综合社区陆续亮相。以音乐为核心元素,放羊娱乐完整且充满想象力的产业链正在逐步搭建起来,形成Music+金融+互联网+潮牌+现场演出+衍生品的格局,拓展音乐业态上下游产业链,创新产品内容形式,实现音乐全产业链运营。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

细说里约奥运会的天津面孔
随着王珊珊、李冬娜代表中国女足在里约赛场率先亮相,天津健儿拉开了代表中国体育征战第31届奥运会的大幕。在中国代表团中,天津运动员共有24人,分布在以下10个项目当中。在这个奥运周期,天津运动员积极备战,展现出了不俗的实力。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情细说里约奥运会的天津面孔 随着王珊珊、李冬娜代表中国女足在里约赛场率先亮相,天津健儿拉开了代表中国体育征战第31届奥运会的大幕。在中国代表团中,天津运动员共有24人,分布在以下10个项目当中。在这个奥运周期,天津运动员积极备战,展现出了不俗的实力。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津92号汽油每升降0.18元
天津市下调后的成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油5.32元,降低0.16元;92号汽油5.73元,95号汽油6.06元,均降低0.18元。0号柴油5.32元,降低0.18元。此次调价是油价年内第三次下调,也是首次“两连跌”。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津92号汽油每升降0.18元 天津市下调后的成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油5.32元,降低0.16元;92号汽油5.73元,95号汽油6.06元,均降低0.18元。0号柴油5.32元,降低0.18元。此次调价是油价年内第三次下调,也是首次“两连跌”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论