2016中国儿童产业成长趋势高峰论坛在津举办

2016年08月10日17:39  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月10日电 (孙晓川)今天,由天津日报主办的2016中国儿童产业成长趋势高峰论坛在津举办。中国广告协会、中国消费者协会、中国连锁经营协会、中国纺织品商业协会以及数十家国内外优秀企业的嘉宾代表汇聚一堂,共同探讨儿童产业的成长趋势和发展之路。

论坛上,中国广告协会报刊分会主任、国家广告研究院青年生态研究中心主任梁勤俭、中国连锁经营协会副秘书长武瑞玲、中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会副秘书长高飞分别作主题发言,多角度与参会者分享了儿童产业营销、安全、品牌、服务等方面的发展趋势,并针对当前儿童产业发展面临的机遇和挑战进行深度解读。

现场,天津日报与凯艺思名签署战略合作协议,并启动“成长补给站”计划。据悉,该计划将汇聚社会多方力量,推动天津儿童消费市场发展升级,为孩子和家长们提供更好的产品和服务,360度满足孩子成长需求,并通过举办家庭式主题活动,丰富儿童生活,促进天津儿童产业健康发展,打造具有全国影响力的品牌。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

帕切科首次公开训练课 泰达队备战不放松

昨天,泰达队迎来公开训练课,由于训练地点移至团泊体育场,这也使得训练课失去了水滴外场球迷围观的热闹场面。另外,考虑到战术演练的需要,这堂训练课仅对媒体开放了30分钟,而战术演练内容采取了全封闭的方式。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情帕切科首次公开训练课 泰达队备战不放松 昨天,泰达队迎来公开训练课,由于训练地点移至团泊体育场,这也使得训练课失去了水滴外场球迷围观的热闹场面。另外,考虑到战术演练的需要,这堂训练课仅对媒体开放了30分钟,而战术演练内容采取了全封闭的方式。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

记者探访高温坚守一线职工 向劳动者致敬

8月4日15时,户外温度35℃,湿度65%,和平区道路管理所职工孙广俊、贺永珍、李以军、苗胜玉在重庆道上进行道路养护作业。8月4日10时,户外温度34℃,湿度65%,福方里社区志愿者王子美为社区独居老人送新鲜的蔬菜。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论记者探访高温坚守一线职工 向劳动者致敬 8月4日15时,户外温度35℃,湿度65%,和平区道路管理所职工孙广俊、贺永珍、李以军、苗胜玉在重庆道上进行道路养护作业。8月4日10时,户外温度34℃,湿度65%,福方里社区志愿者王子美为社区独居老人送新鲜的蔬菜。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论