50家企业集中签约入驻天津滨海新区中心商务区

2016年08月15日16:26  来源:人民网-天津频道
 

50家企业集中签约入驻天津滨海新区中心商务区

中心商务区为企业颁发城市钥匙

人民网天津8月15日电 (张静淇)8月12日,在天津滨海新区中心商务区半年区情通报会上, 50家企业集中签约入驻,涵盖了传统金融、创新金融、科技互联网、科技互联网、文化教育与创意等领域。

中心商务区管委会主任郑伟铭介绍,今年截至7月15日,中心商务区新增市场主体3121家,是去年同期的1.3倍以上。随着各类企业的加速聚集,商务区已初步形成了创新金融、国际贸易与跨境电子商务、科技互联网、新一代信息技术、文化创意、传媒教育等各类现代服务业呈现齐头并进、竞相发展的良性态势。

据了解,今年上半年,中心商务区已投用楼宇共16个项目共19栋楼宇,可租售总面积137.27万平方米。截至目前,这些楼宇的租售率近四成。本次签约的企业,将在未来几个月内实现入驻办公,消化近20万平方米的楼宇面积。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

施廷懋女子三米板夺冠 何姿被求婚
24岁的施廷懋在14日里约奥运会女子三米板决赛中一路领先,力压队友何姿和意大利名将卡格诺托夺冠。这是中国跳水队在里约的第四金。获得银牌的何姿“抢了头条”,颁奖后秦凯单膝跪地向她求婚,何姿眼含热泪地戴上了戒指。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情施廷懋女子三米板夺冠 何姿被求婚 24岁的施廷懋在14日里约奥运会女子三米板决赛中一路领先,力压队友何姿和意大利名将卡格诺托夺冠。这是中国跳水队在里约的第四金。获得银牌的何姿“抢了头条”,颁奖后秦凯单膝跪地向她求婚,何姿眼含热泪地戴上了戒指。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津二手房成交活跃度走高
高温天气没有影响二手房市场热情,上周天津市二手房成交量价继续保持小幅上扬。据市国土房管局数据统计,上周天津市二手私产住宅共成交3753套,环比上涨4.4%;成交均价12176元/平方米,环比上涨7.0%。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津二手房成交活跃度走高 高温天气没有影响二手房市场热情,上周天津市二手房成交量价继续保持小幅上扬。据市国土房管局数据统计,上周天津市二手私产住宅共成交3753套,环比上涨4.4%;成交均价12176元/平方米,环比上涨7.0%。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论