好!天津航空第三届“助梦展翅”公益助学项目启动

2016年08月23日19:13  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月23日电(康学孔)今天下午,天津航空“助梦展翅”公益助学项目在南开大学启动。仪式上天津航空向天津慈善协会捐赠100张免费机票帮助2016届贫困高考毕业生顺利踏上求学路。该活动一经发起得到王老吉、神州专车等企业的大力支持,各企业分别利用自身资源优势一起为寒门学子圆梦象牙塔贡献出一份力量。

                                                                                                     

据了解,为助力“一带一路”地区教育愿景和行动的实现,精准解决贫困考生求学问题,天津航空利用自身在新疆、内蒙古、陕西等丝绸之路经济带的重点省区和天津、海口等海上丝绸之路重点区域布局优势,进行贫困助学精准帮扶。该项目自2014年开展以来,已成功帮助近200名天津、内蒙古、陕西、贵州、新疆、海口六地的贫困高考生踏上求学之路。

今年是“天航助梦展翅”公益活动举办的第三届,公益联盟启动仪式上,天津航空向天津慈善协会捐赠100张免费机票,帮助贫困考生踏上求学之路。与此同时,天航将携手王老吉、神州专车、龙珠直播等社会力量组成公益联盟进行跨界合作,通过线上众筹、线下帮扶的方式,呼吁更多社会力量尤其是企业力量,共同关注贫困高考生这一特殊群体。

                                                                                                                                                       

(责编:康学孔、魏炳锋)

推荐阅读

油价下半年首涨 天津92号汽油每升5.87元
调整后,天津市成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油5.45元,上调0.13元;92号汽油5.87元,上调0.14元;95号汽油6.21元,上调0.15元;0号柴油5.46元,上调0.14元。下一轮调价窗口将于9月1日24时开启。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情油价下半年首涨 天津92号汽油每升5.87元 调整后,天津市成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油5.45元,上调0.13元;92号汽油5.87元,上调0.14元;95号汽油6.21元,上调0.15元;0号柴油5.46元,上调0.14元。下一轮调价窗口将于9月1日24时开启。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

VR登陆津城 谁能从中分杯羹
VR(Virtual Reality),即虚拟现实,这个倒退若干年还只存在于科幻小说中的东西,如今已经确确实实来到了我们身边。事实上,在津城也有不少企业和商家看准了这一商机,投身VR产业,打算从其未来的发展中分一杯羹。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论VR登陆津城 谁能从中分杯羹 VR(Virtual Reality),即虚拟现实,这个倒退若干年还只存在于科幻小说中的东西,如今已经确确实实来到了我们身边。事实上,在津城也有不少企业和商家看准了这一商机,投身VR产业,打算从其未来的发展中分一杯羹。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论