天津四部门联合打击骗取出口退税和虚开增值税专用发票

2016年08月24日08:30  来源:天津日报
 
原标题:打击骗取出口退税和虚开增值税专用发票

天津市国家税务局、市公安局、天津海关、人民银行天津分行联合决定,自8月23日起,在全市范围内组织开展打击骗取出口退税和虚开增值税专用发票违法犯罪百日会战行动。

行动期间,市公安局、市国家税务局将联合相关部门,以“积极深挖线索、全力侦破大案、摧毁犯罪团伙、努力挽回税款损失”为核心,在全市范围内开展跨部门、跨区域专项打击行动。

广大市民如发现涉税违法犯罪线索,可以向市国家税务局和公安部门直接举报,也可拨打市国家税务局电话022—88370922、公安部门电话022—23990110举报。线索经查实后,税务机关将按规定给予适当奖励。(记者 赵荣君 通讯员 谷寒松)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

油价下半年首涨 天津92号汽油每升5.87元
调整后,天津市成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油5.45元,上调0.13元;92号汽油5.87元,上调0.14元;95号汽油6.21元,上调0.15元;0号柴油5.46元,上调0.14元。下一轮调价窗口将于9月1日24时开启。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情油价下半年首涨 天津92号汽油每升5.87元 调整后,天津市成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油5.45元,上调0.13元;92号汽油5.87元,上调0.14元;95号汽油6.21元,上调0.15元;0号柴油5.46元,上调0.14元。下一轮调价窗口将于9月1日24时开启。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

VR登陆津城 谁能从中分杯羹
VR(Virtual Reality),即虚拟现实,这个倒退若干年还只存在于科幻小说中的东西,如今已经确确实实来到了我们身边。事实上,在津城也有不少企业和商家看准了这一商机,投身VR产业,打算从其未来的发展中分一杯羹。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论VR登陆津城 谁能从中分杯羹 VR(Virtual Reality),即虚拟现实,这个倒退若干年还只存在于科幻小说中的东西,如今已经确确实实来到了我们身边。事实上,在津城也有不少企业和商家看准了这一商机,投身VR产业,打算从其未来的发展中分一杯羹。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论