第四届全国品牌故事演讲比赛(天津赛区)在津举行

2016年08月26日15:31  来源:人民网-天津频道
 

比赛现场

比赛现场

人民网天津8月26日电 (康学孔 ) 8月26日,天津市质量管理协会举办了第四届全国品牌故事演讲比赛天津赛区的比赛。

为贯彻落实工信部关于加强工业质量品牌建设工作相关文件精神、全面支撑工信系统工业品牌管理能力提升的工作任务,中国质量协会受工信部委托在全国广泛开展一系列品牌普及教育活动并举办第四届全国品牌故事演讲比赛,全国共设上海、天津、深圳、西藏等16个分赛区。

本次赛区参赛作品以“品牌”为主题,交流展示天津市各行各业企业和广大员工在品牌培育、品牌创建历程、品牌文化积淀和品牌走向世界过程中的不懈努力、深刻感受与巨大收获,讲述在品牌创新实践中的感人故事,为我市企业培育品牌搭建良好交流分享的平台。

该活动不仅吸引了天津飞鸽、海鸥、轧一、隆顺榕等我市优秀品牌参加,北京、山东、山西的企业也纷纷来津参赛。经过预选,23个品牌故事角逐津门赛场

赛区由天津市工业和信息化委员会、天津市品牌培育专家组专家和著名播音员指导,媒体代表组成评审委员会进行了打分。现场评选出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名、优秀奖14名;最佳故事奖、最佳风采奖、最佳人气奖各1名。排名前三的选手将晋级参加全国总决赛。

(责编:康学孔、魏炳锋)

推荐阅读

天津通勤快车首秀 最快省半小时

首批6条通勤快车线路启动试运营。公交集团对首日通勤快车运营情况的大数据分析显示,通勤快车实现平均速度提升约30%。“提速、提质、不提价”的目标基本实现。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津通勤快车首秀 最快省半小时 首批6条通勤快车线路启动试运营。公交集团对首日通勤快车运营情况的大数据分析显示,通勤快车实现平均速度提升约30%。“提速、提质、不提价”的目标基本实现。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市南开区大数据服务中心落成

大数据作为一种新的资源,给政治、经济、生活等带来巨大的变化和深远的影响。天津作为全国先进制造研发基地、国际航运核心区,将充分发挥大数据的优势,推动京津冀协同发展。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市南开区大数据服务中心落成 大数据作为一种新的资源,给政治、经济、生活等带来巨大的变化和深远的影响。天津作为全国先进制造研发基地、国际航运核心区,将充分发挥大数据的优势,推动京津冀协同发展。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论