太平人寿天津分公司快速理赔赢称赞

2016年08月31日14:28  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月31日电 近日,太平人寿天津分公司通过“立赔通”系统再次快速赔付了一件医疗理赔案件,从立案信息录入到客户账户收到理赔款,理赔时效总计4分30秒。如此快速的理赔,赢得了客户的称赞。

2011年,陈先生为自己的儿子购买了太平阳光天使少儿两全保险(分红型)2007,保额7万元;太平真爱健康保险2007,保额5千元。今年5月,陈先生的儿子因“上呼吸道感染、支气管炎”入住天津市宝坻区中医医院治疗。出院后,陈先生准备好材料,于8月19日向太平人寿宝坻支公司申请理赔。经过柜面受理人员的介绍,陈先生抱着试试看的态度,同意通过“立赔通”进行理赔申请。通过IPAD迅速将客户信息录入“太平自助理赔服务系统”,后台系统自动处理,完成对该案的预审核,从系统受理到理赔款转账成功时效总计4分30秒。陈先生表示:真没想到,太平人寿的理赔速度可以这么快!

“先理赔后审核”服务项目也可称作“立赔通”,是太平人寿大胆突破传统做法,针对简易的符合条件的理赔案件,推行的“先理赔后审核”服务模式。通过先行给付理赔款、后审核理赔材料的方式,让客户获得更加便捷、快速的服务体验。从今年8月起,太平人寿天津分公司将大力推广“立赔通”服务项目,未来会让客户体验到更加便捷的理赔服务。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津11条通勤快车正式运营

天津市公交11条通勤快车线路启动正式运营。早高峰时段,11条通勤快车线路累计发车36班次,发车时间集中在6:30至8:00,车辆平均满载率近六成。车辆通行速度较普通线路有10到40分钟提升,平均速度提升约30%。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津11条通勤快车正式运营 天津市公交11条通勤快车线路启动正式运营。早高峰时段,11条通勤快车线路累计发车36班次,发车时间集中在6:30至8:00,车辆平均满载率近六成。车辆通行速度较普通线路有10到40分钟提升,平均速度提升约30%。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市静海区公证处完成首件微信办证

天津市静海区公证处对天津市南开区陈某在“微信办证”中申请办理的“驾驶证”公证业务进行出证,并通知当事人领取了公证书。这是静海公证处完成的首件微信办证。微信办证既极大地方便了群众,又有效均衡了全市各个公证处的业务量。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市静海区公证处完成首件微信办证 天津市静海区公证处对天津市南开区陈某在“微信办证”中申请办理的“驾驶证”公证业务进行出证,并通知当事人领取了公证书。这是静海公证处完成的首件微信办证。微信办证既极大地方便了群众,又有效均衡了全市各个公证处的业务量。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论