环中国国际公路自行车赛武清赛段路线介绍

2016年09月02日09:42  来源:天津日报
 
原标题:环中国国际公路自行车赛武清赛段路线介绍(图)

  2016环中国国际公路自行车赛武清赛段全长109.2公里,起终点均为区政府前广场,途经雍阳西道、泉旺路、前进道、京津公路、福源道、翠亨路,参赛队伍沿路线骑行6圈。赛事路线将集中展示武清产业发展亮点和自然环境特色,成为武清对外宣传展示的靓丽名片。图为2016环中国国际公路自行车赛武清赛段路线图。

(责编:郝晨(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市不动产登记预约服务平台上线

为提升服务质量,方便群众和企业办理不动产登记,“天津市不动产登记预约服务平台”正式上线,为群众和企业提供实时的不动产登记微信预约服务。今后市民足不出户便可实现不动产登记网上预约服务。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津市不动产登记预约服务平台上线 为提升服务质量,方便群众和企业办理不动产登记,“天津市不动产登记预约服务平台”正式上线,为群众和企业提供实时的不动产登记微信预约服务。今后市民足不出户便可实现不动产登记网上预约服务。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市南开区打造楼宇经济开发区

2016年以来,南开区贯彻落实市委、市政府部署,提出“瞄准一个目标、坚持一个要求、树立五个理念、全面推进五个打造”的工作思路,加快建设“美丽学府、幸福南开”。上半年,地区生产总值310亿元,同比增长8.6%。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市南开区打造楼宇经济开发区 2016年以来,南开区贯彻落实市委、市政府部署,提出“瞄准一个目标、坚持一个要求、树立五个理念、全面推进五个打造”的工作思路,加快建设“美丽学府、幸福南开”。上半年,地区生产总值310亿元,同比增长8.6%。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论