天津卓扬音乐节16日举办 来绿博园与陈小春JoinYoung

2016年09月05日09:41  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月5日电 昨日,2016天津卓扬音乐节新闻发布会在津举办,宣布音乐节将于9月16—17日在武清南湖·绿博园景区举办。2016年卓扬音乐节以“Wake Up, Join Young”为主题,意在“棒”醒陶瓷青年,唤起每一个年轻人沉睡的赤子之心。

据了解,2016天津卓扬音乐节将依旧采用“大圣舞台”与“哪吒舞台”两大舞台对垒演唱的形式,几十组强大艺人阵容共同献声,再造属于天津人自己的音乐盛宴。

中秋假期双日high爆绿博园,看看音乐节的强大艺人阵容:

除了经典的大圣舞台和哪吒舞台,2016卓扬组委会还精心准备了包括小盆友们福利——萌族趴、二次元梦幻——蔻色传说、荷尔蒙福音——电音酒吧、爱的鼓励——Love Square、华丽梦幻童年——娱乐区体验、星星眼吃货福利——津e通美食广场、自控力差者远离区——创意市集等7大功能区,在享受音乐的同时可以更好的享受生活,净化心灵。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津8月楼市成交量涨幅超六成

天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津8月楼市成交量涨幅超六成 天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市蓟州区全力打好“六大战役”

“撤县设区”的消息犹如一股劲风吹遍蓟州大地,站在新的历史起点上,蓟州区将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持生态涵养区发展定位,主动适应经济发展新常态,以改革创新为动力,全力打好“六大战役”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市蓟州区全力打好“六大战役” “撤县设区”的消息犹如一股劲风吹遍蓟州大地,站在新的历史起点上,蓟州区将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持生态涵养区发展定位,主动适应经济发展新常态,以改革创新为动力,全力打好“六大战役”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论