天津商业大学新建体育馆项目

2016年09月07日08:47  来源:天津日报
 
原标题:图片新闻

天津商业大学新建体育馆项目(跆拳道比赛场馆)

近日,第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声。在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练。全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。(张磊 摄)

(责编:胡昱喆(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津8月楼市成交量涨幅超六成

天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津8月楼市成交量涨幅超六成 天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市蓟州区全力打好“六大战役”

“撤县设区”的消息犹如一股劲风吹遍蓟州大地,站在新的历史起点上,蓟州区将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持生态涵养区发展定位,主动适应经济发展新常态,以改革创新为动力,全力打好“六大战役”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市蓟州区全力打好“六大战役” “撤县设区”的消息犹如一股劲风吹遍蓟州大地,站在新的历史起点上,蓟州区将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持生态涵养区发展定位,主动适应经济发展新常态,以改革创新为动力,全力打好“六大战役”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论