和平区劳动模范协会举办联欢会 欢送退伍老兵

2016年09月07日09:54  来源:天津日报
 
原标题:欢送退伍老兵

日前,天津市和平区劳动模范协会在昆明路小学报告厅举办联欢会,欢送退伍老兵,并纪念长征胜利80周年。

联欢会上,昆明路小学艺术团为退伍战士表演了精彩的文艺节目;少先队员为退伍战士配戴了红领巾;和平区总工会向退伍战士赠送了行李箱;和平区双拥办向退伍战士赠送了杨柳青年画。

退伍战士代表激动地说:“在服役期间,我们和劳动模范们一起义务植树,一起开展学雷锋活动,一起帮助困难家庭的学生和优抚对象,以实际行动传播着社会主义新风尚。劳动模范们春节陪我们过年、“八一”为我们庆祝节日,不是亲人胜似亲人,这种温暖和幸福我们将永远铭记。”(通讯员 夏淑英)

(责编:胡昱喆(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津8月楼市成交量涨幅超六成

天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津8月楼市成交量涨幅超六成 天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津市蓟州区全力打好“六大战役”

“撤县设区”的消息犹如一股劲风吹遍蓟州大地,站在新的历史起点上,蓟州区将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持生态涵养区发展定位,主动适应经济发展新常态,以改革创新为动力,全力打好“六大战役”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津市蓟州区全力打好“六大战役” “撤县设区”的消息犹如一股劲风吹遍蓟州大地,站在新的历史起点上,蓟州区将牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持生态涵养区发展定位,主动适应经济发展新常态,以改革创新为动力,全力打好“六大战役”。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论