宁夏银行天津分行与天津民族中专签署校企合作协议

2016年09月07日14:39  来源:人民网-天津频道
 

宁夏银行天津分行与天津民族中专签署校企合作协议

宁夏银行天津分行与天津民族中专签署校企合作协议

人民网天津9月7日电 (孙晓川)9月5日,宁夏银行天津分行与天津民族中专签署校企合作协议,并举行现场捐助。北辰区政府、区教育局,天津民族中专等单位部门领导出席活动。

根据协议,双方将通过建立实训基地、提供实习平台、为广大师生普及金融知识等方式推动校企业务合作。

仪式上,宁夏银行天津分行捐赠爱心基金,现场向10名贫困学生发放助学金。宁夏银行天津分行行长崔建平表示今后还将进一步拓宽校企合作范围,促进双方共同发展。并以此为契机,进一步强化宁津两地的相互了解与合作,为宁津两地的共同发展做出积极的贡献。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

俞正声调研:为全面建成小康社会凝聚力量

俞正声近日在天津调研时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好团结引导新的社会阶层人士工作,充分发挥社会各阶层各群体的优势和作用,为全面建成小康社会和实现中国梦凝聚强大力量。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情俞正声调研:为全面建成小康社会凝聚力量 俞正声近日在天津调研时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好团结引导新的社会阶层人士工作,充分发挥社会各阶层各群体的优势和作用,为全面建成小康社会和实现中国梦凝聚强大力量。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津商业大学新建体育馆项目

第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津商业大学新建体育馆项目 第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论