天津媒体(含自媒体)微信一周影响力排行榜:3篇10W+热门文章 看看这些媒体是如何做到的

2016年09月08日14:55  来源:人民网-天津频道
 

话说上周天津媒体(含自媒体)微信榜的榜首是“天津生活通”,本周它是否能蝉联排行榜榜首呢?赶紧来看看本周的“排行天津”吧!

本期“排行天津”的监测时间为8月28日至9月3日,收集有效微信账号覆盖天津市委办局及各区相关机构,现天津媒体(含自媒体)微信一周影响力排行榜选取前50名进行发布。

天津生活通蝉联榜首 最高阅读量突破10W+

天津媒体(含自媒体)微信50强

从榜单中可以看到,前十名的媒体(含自媒体)类微信公众号分别为天津生活通、天津交通广播、天津潮生活、每日新报、武清通、天津广播、天津玩艺儿、天津教育报、看天津、掌上天津。

天津生活通继上周勇夺榜单冠军后,本周再拿下头名实现蝉联。本期WCI指数1057.05,与上周相比低了近19,但最高阅读量冲破了10万,总阅读量也达到了51W+,势头依然强劲。本期排行中,天津交通广播的WCI指数是1006.37,与上周基本持平;天津潮生活首进前三,最高阅读量达到了10W+。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

俞正声调研:为全面建成小康社会凝聚力量

俞正声近日在天津调研时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好团结引导新的社会阶层人士工作,充分发挥社会各阶层各群体的优势和作用,为全面建成小康社会和实现中国梦凝聚强大力量。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情俞正声调研:为全面建成小康社会凝聚力量 俞正声近日在天津调研时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好团结引导新的社会阶层人士工作,充分发挥社会各阶层各群体的优势和作用,为全面建成小康社会和实现中国梦凝聚强大力量。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津商业大学新建体育馆项目

第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津商业大学新建体育馆项目 第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论