九色甘南香巴拉之约——甘南州旅游推介会走进天津

2016年09月09日21:48  来源:人民网-天津频道
 

推介会现场

人民网天津9月9日电 (记者 秦晶 唐玉洁)为充分展示草原独特魅力,进一步提升“九色甘南香巴拉”旅游品牌的知名度和影响力,甘南州旅游局工作者走进渤海之滨天津,举行文化旅游资源专场宣传推介会。

甘南州旅游局副局长马忠泽发言

推介会上,甘南州旅游局副局长马忠泽表示,甘南境内有18个国家A级景区,为甘肃省国家A级景区最多、最集中的地区。被国家级权威机构评为“西部最具魅力的旅游景区”、“‘让生命感受自由’的世界50个户外天堂”、“梦幻之旅·人一生要去的50个地方”、“中国最具民族特色旅游目的地”等荣誉称号。在2015年西北地区100个值得一起的地方里,甘南草原成为最具魅力的生态旅游区之一,夏河拉卜楞寺成为最具吸引力的文化旅游区之一。国家出台的一系列政策措施为甘南的发展创造了很大的条件,甘南会充分利用现有资源创造良好的发展环境,期待各界人士来甘南进行投资洽谈。

天津市旅游局副局长何智能发言

天津市旅游局副局长何智能认为,甘南的这次旅游推介给天津市民带来了优质的旅游环境和更多游玩的路线选择,这些都是古老神奇的甘南所独具的魅力。鲜明的地域特色、原始的自然风光、浓郁的民族风情、传奇的红色历史、厚重的宗教文化和初具规模的十多处景点,拥有这些特点的甘南旅游格外引人关注。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

俞正声调研:为全面建成小康社会凝聚力量

俞正声近日在天津调研时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好团结引导新的社会阶层人士工作,充分发挥社会各阶层各群体的优势和作用,为全面建成小康社会和实现中国梦凝聚强大力量。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情俞正声调研:为全面建成小康社会凝聚力量 俞正声近日在天津调研时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好团结引导新的社会阶层人士工作,充分发挥社会各阶层各群体的优势和作用,为全面建成小康社会和实现中国梦凝聚强大力量。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津商业大学新建体育馆项目

第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津商业大学新建体育馆项目 第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论