“山水之都 美丽重庆”旅游推介会在天津召开

2016年09月10日06:56  来源:人民网-天津频道
 

旅游推介会现场

人民网天津9月10日电 (记者 秦晶 唐玉洁)“这是一座穿越之城,山水交融、古今合一,这里有着火热的夏天,人们却吃着热气腾腾的麻辣火锅……”9月9日下午,伴随着一部诉说着重庆之美的宣传片,“山水之都 美丽重庆”旅游推介会在天津梅江会展中心拉开帷幕。

旅游推介会现场

作为中国面积最大最年轻的中央直辖市,重庆还是著名的山城、江城和不夜城,拥有1个世界文化遗产(大足石刻)、2个世界自然遗产(武隆喀斯特、南川金佛寺),拥有200余个A级景区。重庆被世界温泉及气候养生联合会授予“世界温泉之都”称号,拥有世界内河最大型、最豪华、最舒适的邮轮旅游舰队。

旅游推介会现场

“天地之美,美在重庆。”中共重庆市委四届七次全会提出,要把旅游产业打造成为综合性战略支柱产业,并把重庆建设成为国际知名的旅游目的地,重庆旅游业迎来了前所未有的发展机遇。在推介会上,各协作区的推介员为大家详细的推介了重庆及周边的旅游胜地,不论是主城九区、渝西、渝东北、渝东南协作区的推介,还是最后的长江豪华邮轮推荐,都令人神往,勾勒出“清占月中三峡水,丽偷云外十洲春”如诗如画的美景。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

俞正声调研:为全面建成小康社会凝聚力量

俞正声近日在天津调研时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好团结引导新的社会阶层人士工作,充分发挥社会各阶层各群体的优势和作用,为全面建成小康社会和实现中国梦凝聚强大力量。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情俞正声调研:为全面建成小康社会凝聚力量 俞正声近日在天津调研时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做好团结引导新的社会阶层人士工作,充分发挥社会各阶层各群体的优势和作用,为全面建成小康社会和实现中国梦凝聚强大力量。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津商业大学新建体育馆项目

第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津商业大学新建体育馆项目 第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论