2016中国旅游产业博览会参展企业代表座谈会召开

2016年09月12日14:16  来源:人民网-天津频道
 

2016中国旅游产业博览会参展企业代表座谈会召开

人民网天津9月12日电(唐玉洁)今天上午,2016中国旅游产业博览会参展企业代表座谈会在天津梅江会展中心召开。会议旨在听取参展商对本届展会的意见,总结经验,查找不足,为做好下一届展会的招展组展工作奠定基础。天津市旅游局局长阳世昊出席,天津市旅游局副巡视员刘桂明出席并主持会议。14家参展企业代表参加座谈会。

天津市旅游局局长阳世昊(左一)出席

会上,参展企业代表纷纷表达对天津市旅游局举办此次博览会的认可与感谢,同时提出改进展馆布局、完善配套措施、加强企业联动等意见,为博览会以及行业发展支招。

参展企业代表交流心得

阳世昊局长对参展企业的支持表达感谢,并表示,作为融合产业,旅游只有一个概念,就是服务别人,发展自己,下一步将致力于将各要素进行融合。同时,将继续以市场为导向,加强宣传促销和市场监管,将旅游工作做好做实。最后,阳世昊局长向参展企业发出邀请,希望企业之间能够形成合力,早日筹办完成网上博览会。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

天津8月楼市成交量涨幅超六成

天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津8月楼市成交量涨幅超六成 天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津商业大学新建体育馆项目

第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津商业大学新建体育馆项目 第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论