天津市民玩出网购新高度 家门口提车

2016年09月12日14:50  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月12日电 (张静淇)在网购繁荣的今天,送包裹、文件的快递小哥您肯定不陌生。但是,您见过送汽车的小哥吗?近日,一辆搭载着崭新轿车的拖车驶入了天津红磡领世郡小区。这是一家新车电商公司推出的送车上门服务,也是天津首例网购汽车送货上门业务。

拖车将车辆卸在地面上后,康先生一家人围拢上去检查车辆。据康先生介绍,这辆车是他们前不久在网上购买的。虽然心存疑虑,但是当得到网站货到付款,不满意就可以退的承诺后,他们便决定在网上缴纳2000元定金,买下了这辆车。说话间,专业技师已经完成了对车辆的检测,康先生刷卡缴纳了尾款,完成了这次收货。

康先生的顾虑不无道理。众所周知,客户体验是电商是否能够做好非常重要的一个环节。而对于汽车电商而言,如果网购的汽车存在问题,那么消费者该怎么办呢?提供此次送车上门服务的天津企业优购汽车的工作人员表示,“我们的创新升级的并不是单一送货服务,而是一整套业务流程。包括七天退车、现场检验等内容。” 在网上购车,顾客只需要缴纳定金,在现场对车进行检验后,再缴纳剩余尾款。如果发现问题或顾客有任何不满意的地方,顾客可以自由选择进行退车或更换新车。同时,该服务目前是卖家“包邮”。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津8月楼市成交量涨幅超六成

天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津8月楼市成交量涨幅超六成 天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津商业大学新建体育馆项目

第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津商业大学新建体育馆项目 第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论