天津政务微信一周影响力排行榜:天津交警实现三连冠却憾失热门文章榜首

2016年09月13日10:48  来源:人民网-天津频道
 

本期的天津政务微信新榜,可谓是惊喜不断啊!天津交警能否实现三连冠?有8篇文章入选政务热门文章的天津交警却没有摘得榜单冠军,这是怎么回事?

本期“排行天津”的监测时间为9月4日至9月10日,收集有效微信账号覆盖天津市委办局及各区相关机构,现天津政务微信一周影响力排行榜选取前100名进行发布。

天津交警实现三连冠 WCI指数首破1000

天津政务微信100强

新一周的政务类微信公众号排行前十名分别为天津交警、天津市住房公积金管理中心、平安天津、滨海青年、平安塘沽、天津气象、天津经济技术开发区微时讯、微北辰、蓟县旅游局、掌上蓟县。

天津交警第三次摘得榜首,本期的WCI指数首破1000,达到1007.8;是榜单唯一一个指数突破一千的公众号,总阅读数为49W+,比上周增加了3万多,势头仍旧强劲。天津市住房公积金管理中心首进榜单就取得第二名的好成绩,实力不俗。位于榜单第三名的平安天津,总阅读数达到10W+,仅次于天津交警,WCI指数达到680.29,影响力不容小觑。

与上期相比,宝坻微发布、天津国税、津彩青春、天津市宝坻区人民法院退出前十;天津市住房公积金管理中心、天津经济技术开发区微时讯、蓟县旅游局、掌上蓟县进入前十。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津8月楼市成交量涨幅超六成

天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|民生舆情天津8月楼市成交量涨幅超六成 天津新建住宅价格指数环比上涨3.32%、同比上涨17.94%;主城区二手住宅价格指数环比上涨3.45%、同比上涨32.73%。最新出炉的8月天津楼市成交数据也显示,8月新房和二手房市场交易活跃,尤其是成交量同比呈现大幅增长。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津商业大学新建体育馆项目

第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津商业大学新建体育馆项目 第十三届全运会部分比赛场馆建设已进入尾声,在全运会新建体育场馆中,有10个来自于高校,赛后将用于大学生的素质教育;有5个场馆坐落于团泊体育基地,赛后将用于专业运动员的训练全运会结束后,这些场馆或免费、或低价全部面向社会开放。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论